Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Гусь и утка будет 5 числа... Каждый год в одно и то же время.
Да мы. И уже не первый год, но без фанатизма и рекламы мест.Иваныч! тук тук.
Понятно. В это утро очень хороший лет утки был все хорошо поохотились. Я подранка в поле искал так дошел почти до ваших машин)Да мы. И уже не первый год, но без фанатизма и рекламы мест.
Мы тоже отлично поохотились, в начале зорьки стреляли все подряд потом чирков не трогали они спокойно плавали среди чучел, жаль что не было камеры очень интересно наблюдать как утки тестируют чучела, плавают в 20 метрах от засидки и по разному реагируют на разные чучела. Сидиш и ржач берет как они резиновых и пластмассовых уток рассматривают.Понятно. В это утро очень хороший лет утки был все хорошо поохотились. Я подранка в поле искал так дошел почти до ваших машин)
А кто победил в итоге?я сегодня столкнулся с конкурентом в поиске битой в поле утки... искал сбитого чирка, и одновременно моего чирка искала лиса... главное ноль внимания что я довольно близко был от нее, максимум метров 50...
походу лиса, че тут не понятно?А кто победил в итоге?
Я охочусь на одном и том же месте что весной, что осенью.По местам охоты весна и осень далеко не всегда совпадают.
Хорошая охота.
Здесь ключевое-'далеко не всегда'. Бывают исключенияЯ охочусь на одном и том же месте что весной, что осенью.
Все, не могу больше терпеть. Поеду на выходные. Лодку новую спытаю заодно.Хорошая охота.
Утром тож поеду поглядеть подошла утка аль нет.
А кто победил в итоге?
ну уж нет! нашел я своего чирка. вперед лисички. правда позже пришлось произвести выстрел дабы прогнать эту нахлебницу с поля. сегодня утром наблюдал туже картину, бегает рядом с озером и хоть бы что ей. думается причин тут две: 1. собирает подранков 2. Ловит на хатках ондатр (их там валом). как то так.походу лиса, че тут не понятно?