- Реакции
- 25.538
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Чепчиках всегда хорошо!
На Чепчиках всегда хорошо!
Саша, я уже давал рецепт в кулинарке, правда давно. Попробую найти.А можно подробней как вы делаете манэ? Хочу в сезон снять сюжет. Видел как готовили удегейцы - не впечатлило. Можно в кулинарной теме...
Нашёл.А можно подробней как вы делаете манэ? Хочу в сезон снять сюжет. Видел как готовили удегейцы - не впечатлило. Можно в кулинарной теме...
Да...тоже уже порылся. Завтра создам тему и соберу это всё в кучку.Нашёл.
![]()
Просто и вкусно (кулинарная трынделка)
Нужен простой рецепт приготовления утки в походных условиях. Что бы корочка была хрустящая. Бросить в костёр и ждать пока захрустит, знаю :E071: Есть ещё чёнить?amur-bereg.ru
Я люблю рыбу. Я на ней вырос. Я могу есть рыбу два дня подряд, но третий это уже перебор, как ее не готовь. Но и это еще полбеды. В моем окружении есть два человека, которые ходят со мной на сплав, которые рыбу ловить любят, а не едят... ни в каком виде. Один просто рыбу не ест не любит, у другого аллергия..Вместо ухи уже давно готовим манэ.
Добавьте в уху несколько подосиновиков, крупно порезанные помидоры - и вкус уже другой, богаче.
На закуску моментально улетает картошка с рыбьими потрохами.
Очень вкусен копчёный хариус, можно его сделать буквально "на коленках" - аккуратно разложив на ивовых прутиках. Вид у готового не очень - скручивается, но на вкус - обалденно.
Овощей лучше брать побольше, если есть возможность, и темпер не ниже минус 10.
Тут, вроде, разговор о длинном походе. Из личного опыта...Я могу есть рыбу два дня подряд, но третий это уже перебор, как ее не готовь...
Ну да))).Насухую?
Фарш завези. Будут тебе и пельмени и котлеты.))