Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это на тот случай, если там в программе сбой произошел? А как это делать?
Здравствуйте!Arthur Vasilich сказал(а):Добрый день!
А не пробовали менять программу считывания импульсов на Тахометре?
Программы 01-05 как я помню меняет параметр считывания.
Нормативная база:ФЕДОТ сказал(а):с прошлого года остался почти полный бак бензина с разведенным маслом, можно ли его использовать? а то неполучил ни откого однозначного ответа
настройка тахометра:Неопытный умник сказал(а):Это на тот случай, если там в программе сбой произошел? А как это делать?
Вот мне интересно, как смог увидеть показания на этом "чудо" , когда он у тебя на румпеле вместе с мотором колбасится? Ну ладно, можно что то разгледеть на холостых, но и то если прикрыть чудо от солнца. Хрень это ,а не устройство,тем более на том месте, где ты его сфотал.Arthur Vasilich сказал(а):Чудо устройство показало себя замечательно.
Для данного мотора выставить программу 01.
Был у меня такой.Года 3 назад. По опыту моему и других людей фигня! Больше года не живёт. У меня вообще на ходу развалился. На солнце не фига не видно, как и на быстром ходу. А тах в первую очередь нужен для того, что бы контролировать обороты на макс. скорости и подборе винта. Ну я пойму ещё, что его можно где то на консоль прикрутить,хотя выглядеть там будет убого. У себя напрасно только румпель просверлил.У других людей было: показывать начинает фиг знает что; села батарея (корпус не разборный); от жары и вибрации "потёк" дисплей. Коллективный вывод: некчёмный девайс!Неопытный умник сказал(а):А че, Дим, брат тоже тахометр на румпель крепил. Правда, чуть ближе к газульке. Взгляд бросил - заметил, вроде нормально...
Мы румпель не сверлили, крепили на хомуты пластиковые. Он с этого сезона тож начал обороты "задваивать", как Сергей Казаназа писал. Захар писал, что программа сбивается, и ссылку кидал, как перенастраивать. Если прям совсем никчемный, что посоветуешь? Мож все-таки есть подобный прибор для ПЛМ, который работает боле или менее? Я такой же, как у брата, заказал с Астрахани, доставка почтой, к сентябрю придет, наверное. А здесь в магазине подобный китайский взял, но еще не пробовал.DimaN сказал(а):...напрасно только румпель просверлил... показывать начинает фиг знает что... Коллективный вывод: некчёмный девайс!
Для открытой воды, где отсутствие волны - редкость, нужна килевая лодка. Солары, кстати, тоже есть килевые.Maxtor сказал(а):Для Амура и Тунгуске лучше киливая лодка или плоскодонка типа Солара????
Вес троих взрослых разный бывает, - 200кг, 300кг.Maxtor сказал(а):Был мотор 15 л.с. при полной закрузки 3 взрослых, собака + вещи на 2-3 дня на глиссер не выходил, собрался менять мотор, макс для лодки 20 л.с. существенныйй ли прирост даст эти 5 л.с.????
Однозначно - килевая. Правда , не написали ни размер, ни марку. Часто 5 кобыл и не хватает для такой загрузки. Но еще нужно подбирать винт для этих целей. Существенного прироста не получится - для этого нужна 30ка, но чтоб подняться на редан - хватит при правильном подборе винта.Maxtor сказал(а):Тему новую создавать не стал.
У меня небольшой... у остальных поболееантон1 сказал(а):Всем а вот интерестно какой у кого расход топлива на горной выходит.....
Да,да. Поболее чем у Серёги, но поменее чем у Давыдыча. Да, Давыдыч?kazanaza сказал(а):У меня небольшой... у остальных поболее
А у меня на три дня...Multik сказал(а):У меня бака (25л) хватает на подъем по горной реке примерно на 33км.