Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
makarych сказал(а):Михалыч сказал(а):В одного ломы гнать далеко. А по Обору и Сите все молчат как рыбы об лед. Скажите....а как там дела с водой и клевом? Интересно, щука скатилась уже, или самый сенокос? Заранее благодарен![]()
Самый сенокос, рыба скатилась уже, с водой как всегда в меру мутноватая уровень обычный, в рот употреблять не советую ... Не нужно благодарить ... Ежайте уважаемый, а то вы только трепаться и можете
Какой говоришь глазик чешется.....makarych сказал(а):Михалыч сказал(а):В одного ломы гнать далеко. А по Обору и Сите все молчат как рыбы об лед. Скажите....а как там дела с водой и клевом? Интересно, щука скатилась уже, или самый сенокос? Заранее благодарен![]()
Самый сенокос, рыба скатилась уже, с водой как всегда в меру мутноватая уровень обычный, в рот употреблять не советую ... Не нужно благодарить ... Ежайте уважаемый, а то вы только трепаться и можете что мыло вам ручной работы не нравится![]()
Веревки начинайте уже плести![]()
Сегеич, я в тяпницу работаю......я завтра разведаю и позвоню...или сам звякнешь. Хотя подозреваю что впустуюСергеич сказал(а):Хочу на рыбалку рвануть в пятницу с ночевой, всё есть. Куда лучше, на Обор или на Ситу ? Спиннинги брать ? Сколько штук ? Кто что посоветует ?![]()
З.Ы. Намерен употреблять, причём зло употреблять. Михалыч, мож вместе рванём ? Ну штоб не в одного. Файр-шоу не гарантирую![]()
Кирилл, а как уровень, и соседи че говорят, скатилась по Сите щука уже?LeChef сказал(а):На Оборе был недавно... тишина, но был днем. Утром проезжал как-то, спиннинга не было, заехал на залив, в заливе часов в 9 утра активно играла рыба, щука гоняла малька, в самом русле тишина была. Днем плес стих.
Фигу...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...
Doctor Fish сказал(а):Фигу...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...![]()
Ну как пачиму????? Патаму, што я не возьму с собой на рыбалку поэтому и говорю мол фигу... Со Стержней езжай, она места знает...Romanovs сказал(а):Почему ФИГУ ??? Или ты так развлекаещься???
Это ты правильно понял,берешь литр водки или два(вдруг форумчанин стойкий попадется) и на сбор,а там ищешь одинокого без жены рыбака и в процесе выпивания водки не забудь сказать форумчанину,что хочешь на рыбалку.И все,в дальнейшем рыбой будешь обеспечен.Romanovs сказал(а):Doctor Fish сказал(а):Фигу...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...![]()
надо мне дождаться встречи всех форумчан. Почему ФИГУ ??? Или ты так развлекаещься???
А по теме есть че сказать?Doctor Fish сказал(а):Ну как пачиму????? Патаму, што я не возьму с собой на рыбалку поэтому и говорю мол фигу... Со Стержней езжай, она места знает...Romanovs сказал(а):Почему ФИГУ ??? Или ты так развлекаещься???![]()
Вода есть. Почти чистая. На Оборе косы появились песчаные. Соседи говорят на сети ловится и щука и змейМихалыч сказал(а):Кирилл, а как уровень, и соседи че говорят, скатилась по Сите щука уже?
Не.ееее, Михалыч нету ни чо па теме сказать то....Михалыч сказал(а):А по теме есть че сказать?типа уровень, на че хапают?
![]()
![]()
Дождаться мало... нужно успеть записаться(уже сейчас) и выкупить билет... вход только по билетам... но на эту тему ЗДЕСЬRomanovs сказал(а):надо мне дождаться встречи всех форумчан.
Не пропусти!!!Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...
Sproot сказал(а):Не пропусти!!!Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...
Не.ееее, Макарыч, нету ни чо па теме сказать то....makarych сказал(а):По теме есть чо сказать .... или так и будешь флудить синенькими буквами![]()