А мне нравится ветка...Это ж какая скука наступила если все б только "белой завистью завидовали" и "спосибо за отчет" говорили...Причем если уж речь о полноценных отчетах, то по пальцам рук можно посчитать людей которые по настоящему и от души делятся с форумчанами и результатами рыбалок и эмоциями. И не брюзжат при этом, что дескать Бог не наградил чувством слога...Кто как может...А отчеты типа - БЫЛ ТАМА И НЕ ПОЙМАЛ НИЧАВО...Они конечно тоже НИЧАВО, но...друзья...Что бы взять что ни будь надо сначала и отдать хоть что то...
А Доктор это не вселенское зло...это изнанка ваша......вернее не сам Юра, а его манера...А то, что с чувством юмора природа некоторых не наградила - так тут уж ничего не сделаешь...Это рыболовные навыки и опыт с годами приобрести можно, с юмором все гораздо сложнее...Так же как и с чувством меры (но об этом я уже устал говорить...и Это относится ко всем сторонам этого неожиданного диспута...)
Что же касается стариковских методов рыбалки к которым вы так привыкли ...тут уж однозначну рвать надо с прошлым...причем раз и навсегда...И уж информации о том как ЭТО сделать на нашем форуме предостаточно (уже). Тянуться к лучшему надо не тащив за собой кучу ненужного хлама тормозящего ваши движения вперед....
Много еще могу сказать...но чего то надоело...Каждый раз одно и тоже...Перечитайте еще раз посты Макарыча...может действительно удасться понять, что же все от форума ждут...Перечитайте еще раз посты Доктора и... может увидите там себя...
П.С. ...и улыбайтесь чаще....жизнь такая замечательная вещь!!!!!!!!!