Обор-Сита 2011-2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
А.Белов сказал(а):
А мне нравится ветка...Это ж какая скука наступила если все б только "белой завистью завидовали" и "спосибо за отчет" говорили...Причем если уж речь о полноценных отчетах, то по пальцам рук можно посчитать людей которые по настоящему и от души делятся с форумчанами и результатами рыбалок и эмоциями. И не брюзжат при этом, что дескать Бог не наградил чувством слога...Кто как может...А отчеты типа - БЫЛ ТАМА И НЕ ПОЙМАЛ НИЧАВО...Они конечно тоже НИЧАВО, но...друзья...Что бы взять что ни будь надо сначала и отдать хоть что то...
А Доктор это не вселенское зло...это изнанка ваша......вернее не сам Юра, а его манера...А то, что с чувством юмора природа некоторых не наградила - так тут уж ничего не сделаешь...Это рыболовные навыки и опыт с годами приобрести можно, с юмором все гораздо сложнее...Так же как и с чувством меры (но об этом я уже устал говорить...и Это относится ко всем сторонам этого неожиданного диспута...)
Что же касается стариковских методов рыбалки к которым вы так привыкли ...тут уж однозначну рвать надо с прошлым...причем раз и навсегда...И уж информации о том как ЭТО сделать на нашем форуме предостаточно (уже). Тянуться к лучшему надо не тащив за собой кучу ненужного хлама тормозящего ваши движения вперед....
Много еще могу сказать...но чего то надоело...Каждый раз одно и тоже...Перечитайте еще раз посты Макарыча...может действительно удасться понять, что же все от форума ждут...Перечитайте еще раз посты Доктора и... может увидите там себя...:O011:
П.С. ...и улыбайтесь чаще....жизнь такая замечательная вещь!!!!!!!!!:E037:
Может быть, может быть. Согласен, жизнерадостно все выглядит, видать старый становлюсь, брюзжать начинаю:E048:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
А.Белов сказал(а):
...А отчеты типа - БЫЛ ТАМА И НЕ ПОЙМАЛ НИЧАВО...Они конечно тоже НИЧАВО, но...друзья...
Я не думаю, что основная масса людей пришла на форум почитать отчеты на 20 страницах с сотней фотографий.......не о чем, как правило:E136:
Когда у человека один выходной, и ему хочется куда-нибудь поехать и при этом что-то поймать - БЫЛ ТАМА И НИЧАГО НЕ ПОЙМАЛ - очень даже востребованы. Человек учтет подсказку и не потратит впустую свой выходной.Вообще отчет понятие статистическое.....цифры и информация. Литературный отчет - немножко другое. Так у нас литературный форум или рыболовный:E012:
Другое дело, что люди с удовольствием пишут, когда поймали (хвастаются), и молчат когда хорьканули. Ну это уже другая тема, из области характеристики людей

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
А.Белов сказал(а):
...А отчеты типа - БЫЛ ТАМА И НЕ ПОЙМАЛ НИЧАВО...Они конечно тоже НИЧАВО, но...друзья...
Я не думаю, что основная масса людей пришла на форум почитать отчеты на 20 страницах с сотней фотографий.......не о чем, как правило:E136:
Когда у человека один выходной, и ему хочется куда-нибудь поехать и при этом что-то поймать - БЫЛ ТАМА И НИЧАГО НЕ ПОЙМАЛ - очень даже востребованы. Человек учтет подсказку и не потратит впустую свой выходной.Вообще отчет понятие статистическое.....цифры и информация. Литературный отчет - немножко другое. Так у нас литературный форум или рыболовный:E012:
Другое дело, что люди с удовольствием пишут, когда поймали (хвастаются), и молчат когда хорьканули. Ну это уже другая тема, из области характеристики людей
Ты дидок все в одну кучу свалил, как на даче.....:E006: Те не про лит-ые атчеты толкуют.....Те гаварят о том што сначало чо нить самому сделать нужно а потом уже указывать чо и как делать другому......Михалыч, ну вот как жи ты не понял то????????? Ну вот смотри....Пасадил ты ридиску у себя на даче...Или укропку там.....Биз разницы. Выросла это все у тибя....Вот ты саветы и даешь суседу как и чиво......:E136: А вот если ты ни фига ни вырастил, то какие могут быть саветы??????? Вот скажи Михалыч....Вот какие саветы могут быть??????:E006: :E006:
Понял ща то хоть дидок или апять не понял???:E006: :E006:
Пы.Сы...Вот тока попробуй сказать ...да мол не понял....Вот попробуй тока!!!!!:E006: :E006:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
makarych сказал(а):
Андрей Б сказал(а):
:E048: Смешно!:E111: Но Деда Михалыча то за что?:E099:

Ничего смешного не вижу :E082: ... Разве не дед Михалыч, завуалировано "пронес" по Доку и его друзьям?

Андрей у тебя кроме ":E048:" хиханек ... по сути вопроса развития форума есть что сказать? Как быть? ... Извечный вопрос, или так и будем "ни о чем"? ... Так мы с Доком как и все остальные ни о чем ... в чем проблема, объясните мне?

Когда вы все чуть-ли не в припрыжку друг-друга приветствуете, нам нельзя? Поблагодарить и похвалить форумчан?

Разберитесь прежде всего в себе, а потом попробуйте предъявить ... :O011:
Уважаемый makarych, зачем так возбуждаться.:E111:
Вообще, зря я в вашу ветку залез, - злые вы.:E048:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Ты дидок все в одну кучу свалил, как на даче.....:E006: Те не про лит-ые атчеты толкуют.....Те гаварят о том што сначало чо нить самому сделать нужно а потом уже указывать чо и как делать другому......Михалыч, ну вот как жи ты не понял то????????? Ну вот смотри....Пасадил ты ридиску у себя на даче...Или укропку там.....Биз разницы. Выросла это все у тибя....Вот ты саветы и даешь суседу как и чиво......:E136: А вот если ты ни фига ни вырастил, то какие могут быть саветы??????? Вот скажи Михалыч....Вот какие саветы могут быть??????:E006: :E006:
Понял ща то хоть дидок или апять не понял???:E006: :E006:
Пы.Сы...Вот тока попробуй сказать ...да мол не понял....Вот попробуй тока!!!!!:E006: :E006:
Ты тож все в одну кучу свалил, как в гараже.....:E006: Те не про советы толкуют.....Те гаварят о том што в тексте выражено негативное отношение к коротким отчетам, несодержательным......Владимырыч, ну вот как жи ты не понял то????????? Ну вот сматри....Павесила девушка в ухи сережки ...Или намазюкалась там.....Биз разницы. Красивая она стала, а нутреннее содиржание того, ну не изменилось савсем..........:E136:
Понял ща то хоть, или апять не понял???:E006: :E006:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
[
Не Михалыч не понял я ни хрена....:E105: :E105: Каких то девушек приплел...Какие те исче девушки то????????:E109: :E109:
Ты че ниить другое давай....Панятнее...Ну типа пра ауху...:E012: :E012:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Михалыч сказал(а):
[
Не Михалыч не понял я ни хрена....:E105: :E105: Каких то девушек приплел...Какие те исче девушки то????????:E109: :E109:
Ты че ниить другое давай....Панятнее...Ну типа пра ауху...:E012: :E012:
Ну тя в баню.....:E009: спать мне нада иттить, через 4 часа на рыбаловку выезжать.....ваабщем отчет должен быть коротким и четким, как выстрел...а када волки воют в атчетах, и ишшо всяка хрень........:E109:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
Ну тя в баню.....:E009: спать мне нада иттить, через 4 часа на рыбаловку выезжать.....ваабщем отчет должен быть коротким и четким, как выстрел...
Ну типа как у нас с тобою на рыбалкке...Мол тогда то тогда то съездили примерна туда та и туда та...Мол нахапали столько то и столько то (фото)...Так што ле???????????:E109:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Михалыч сказал(а):
Ну тя в баню.....:E009: спать мне нада иттить, через 4 часа на рыбаловку выезжать.....ваабщем отчет должен быть коротким и четким, как выстрел...
Ну типа как у нас с тобою на рыбалкке...Мол тогда то тогда то съездили примерна туда та и туда та...Мол нахапали столько то и столько то (фото)...Так што ле???????????:E109:
Канешна так......я против литературных отчетов, где на исконной РУССКОЙ территории, коими являются Шантарские острова, устанавливают флаг Израильского государства, флаг чужого государства. Кто разрешил?:E006:

Вложения

• 10334.jpg
    10334.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 1.679

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нда.ааааааааа....Дила.аааааааа....Нада че та делать Михалыч.....:E109: :E109: :E109: Можит галасавать будим???????:E048: :E048: :E048: :E048: А эдак то да.ааааааааа.....
Орали вона мол, москали!!!!! Мол не дадим, мол руки прочь....А тут....
Нда.ааааааа......Па ходу зря я им пра Родину Россию писал.....:E006: :E006:

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Если на счёт рыбалки, то на этой недели 4 раза был. Рыбак да. А что есть чем упрекнуть? Рыб увы не отпускаю поэтому факты в холодильнике.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
товарищ Маузер сказал(а):
Если на счёт рыбалки, то на этой недели 4 раза был. Рыбак да. А что есть чем упрекнуть? Рыб увы не отпускаю поэтому факты в холодильнике.

офигеть не встать, он 4 раза был а ни одной фотки и строчки не отписал , что да как ,какая рыб клюет, какие снасти на какой глубине .... не порядок, срочно краткий отчет в студию ..... а то завидки берут, фото приманок рабочих тож в студию , ВООООО ....ТАК ЭТО И БУДЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРУМСКИЙ ВКЛАД

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Ходок сказал(а):
офигеть не встать, он 4 раза был а ни одной фотки и строчки не отписал , что да как ,какая рыб клюет, какие снасти на какой глубине .... не порядок, срочно краткий отчет в студию ..... а то завидки берут, фото приманок рабочих тож в студию , ВООООО ....ТАК ЭТО И БУДЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРУМСКИЙ ВКЛАД

Как же не отписал!? А вот от 24.08.11
товарищ Маузер сказал(а):
Вчера В Петропавловке поймал щуку где то на 2.2 кг. :F025: Посадил её на кукан и к лодке. Через час поднял кукан, а там кукиш :E003:
Кольцо с двумя карабинами исчезло вместе с хищницей.
Если кто её выловит - верните карабины.

Допишу. Эту щуку поймал на медный блю фокс №5. Работала колебалка по форме остробрюшку напоминающая.
За неделю было выловлено 2 щуки, десяток или более сомиков (один на 3кг). На удочку лишь однажды (в понедельник) после прикорма ловился карась. (почему и ездил потом, в надежде на удочку оттянуться). Но это было лишь в понедельник, потом, почему то только очень мелкий карасик иногда клевал, зато грибы попадались с завидной регулярностью (правда это было в лесу и по пути на рыбалку).
Фотки есть на телефоне, но он у меня глюкнул и не хочет с компьютером работать, хуже того он ещё комп вводит в ступор, после чего только отключением питания всё реанимируется.

Конечно всё это происходило не на сите и оборе. Но раз зашёл разговор.....

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Съездили сегодня на Ситу. Ну что сказать - плоховато. У меня 2 сома, ПалЛексеич 1 щука, и еще один товарищь - 2 щуки. Уровень падает, вода не слишком мутная. Нормальной рыбалки не получилось, по моему мнению, по банальной причине - открытие охоты на водоплавающую дичь.Каждые 20-30 минут с ревом на водомете туда обратно - ужас...:E006: А может у нас у всех руки кривые:E048: но щука есть, надо ехать и искать ключик к рыбе:E136:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
Съездили сегодня на Ситу. Ну что сказать - плоховато. У меня 2 сома, ПалЛексеич 1 щука, и еще один товарищь - 2 щуки. Уровень падает, вода не слишком мутная. Нормальной рыбалки не получилось, по моему мнению, по банальной причине - открытие охоты на водоплавающую дичь.Каждые 20-30 минут с ревом на водомете туда обратно - ужас...:E006: А может у нас у всех руки кривые:E048: но щука есть, надо ехать и искать ключик к рыбе:E136:
А на блю фокс номер 5-ть пробовали??????:E019:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.266
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):

На водомётах, на Сите, сегодня:T019: Там на баржах можно ходить:T019:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Олег Манузин сказал(а):
На водомётах, на Сите, сегодня:T019: Там на баржах можно ходить:T019:
Я стоял на середине Ситы на перекате....воды ровно по колено...и трава в воде тоже по колено... лодки после переката чистились от травы

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.266
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
Я стоял на середине Ситы на перекате....воды ровно по колено...и трава в воде тоже по колено... лодки после переката чистились от травы

Был проездом 27.08.11, Князеволконское - Благодатное, Сита ещё разлита. Наверно Амур подпёр. Хотя, может рост у тебя метров пять, раз перекаты по колено. Или в тихушку с верховьев Ситы сплавился?:E048:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх