Обор-Сита 2011-2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч ты тожи маладец!!!!!!!:E037: :E037: Эва скока нахапал....:E109: :E109: Слава гиррою Михалычу !!!!!!!!!:E124: :E124: :E124: Спасиба Михалыч што радуешь фарумчанов и фарумчанков фотами с рыбалки которые прикольно пазырить...:E124: :E124: :E124: Ништяк Михалыч шт о ни сматря на пинсинерские хлопоты по даче и ваще....:E012: :E012: Ты Ездишь на рыбалку а патом не ленишься скидывать на Форум фото, которые прикольно пазырить...:E124: :E124: :E124: Прям я вот гордый опять што с тобою Михалыч знакомый...Хоть ты и ни мареход а аиатар....Но все равно гордый я.... :E124: :E124: Маладец Михалыч....:E124: :E124:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Вступлю в защиту Дока ... ну и кое в чем соглашусь с Вами. Модераторы совсем не работают, но как знаю у них нет пока инструмента, скоро начнут работать - я на это надеюсь ;).

Флуд ... хмхм ... да тут на форуме около 80% флудеров ... но извените это факт :E095: ... Единицы пытаются развивать форум, развивать рыболовное сообщество ... остальные извените за грубость "борятся с ветренными мельницами", "вкушают плов", "убирают мусор". Когда же мы будем развивать наш ресурс в нашем любимом деле - РЫБАЛКА.

Извените, Сергей Михайлович ... давайте давайте по существу ... в чем вы видите развитие ресурса? ... Я попытался развить ветку приманок, но кроме приморчан со змеем ... и еще пару человек, в основном мои друзья ... никто не может(хочет) развить тему. Почему так происходит? ... Да потому что основная масса форумчан ... занята совсем другими делами ... ищут где хапнуть рыбы(это называется иметь полезную информацию) ... и поносят наше с Вами государство.

Так может мы начнем развивать ресурс? ... Может мы не будем петь "оды о героизме" при любом отчете ... давайте говорить о сути вещей! Давайте развивать Ресурс.

Вы Сергей Михайлович, пожалуйста ... может у Вас есть идеи, мысли? Давайте вместе ... мы поддержим!

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
В сторону хиханьки-хаханьки. А в натуре был ли кто-нибудь у истока Обора? Сам я не был, а вот товарищ мой доезжал-доходил до истока. Говорит, что начинается он с водопадика и водоема под ним. Ни когда бы не подумал, что там водится хариус, но он не только водится, но и ловится. Часть пути там идет по старой ж/д насыпи с тех времен, когда там лес валили. Рискнет ли кто?

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было б действительно интересно глянуть это место...:E136:

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
Извените, Сергей Михайлович ... давайте давайте по существу ... в чем вы видите развитие ресурса? ... Я попытался развить ветку приманок, но кроме приморчан со змеем ... и еще пару человек, в основном мои друзья ... никто не может(хочет) развить тему. Почему так происходит? ... Да потому что основная масса форумчан ... занята совсем другими делами ... ищут где хапнуть рыбы(это называется иметь полезную информацию) ... и поносят наше с Вами государство.

Скажем так, то, что Вы предлагаете развивать, скажем уровень для продвинутых рыболовов, не побоюсь этого слова. А, у нас на ДВ много таких вы видели? Если не единицы, то десятки, думаю это от того, что мы привыкли к тому что "весло воткни в реку оно стоять от рыбы будет" , хотя уже все давно настолько не так((((. Ведь основная масса людей как рыбачила на железные спининги 1981 года выпуска, с Невскими, а то и Киевскими катушками, так и рыбачит! И я считаю что форум это одно из средств или способов приобщения людей к спортивной рыбалке, а это одномоментно не делается!!! Лично я шел к одному крючку на Фидерной снасти так тяжело! И вашу тему приманки, прикормки, прочитал на несколько раз, но несмотря на мой возраст и стаж(не говорю опыт) рыбалки это для меня "Терро инкогнито"и я делаю в ней только первые шаги. И как нормально оценивающий себя человек, просто не считаю возможным что то внести от себя.
А про флуд что сказать, да его много, и порой отыскать крупицу зерна в плевелах сложно. И хотя ВЫ порицаете народ за потребительство(куда деться, жизнь такая становится) но надо видеть что вопросы "где" и "что" они не от жадности - от растерянности, куда же поехать(пойти), не нахапать(такие знают куда ехать), а просто отвести душу!!! Вот таким бы я хотел видеть форум. Съездил я в Петропавловку и честно сказал - не стоит туда ехать, не тратьте зря время и топливо. А более серьезное отношение и к снастям, и приманкам, оно прийдет. У кого то с возрастом, в основном с опытом и личной неудовлетворенностью в рыбалке. А вот такое как доктор: Поделился Михалыч результатом тут же - рвач хауга и прочее. 1000 раз подумаешь просле такого, а стоит ли писать что бы тебя так с "юмором","приветливо" мордой по столу возили тащась то своего "востроюмия" и не видя обыкновенной разболтанности, про культуру общения вообще молчу.
С уважением Сергей Михайлович.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
дед Михалыч сказал(а):
А вот такое как доктор: Поделился Михалыч результатом тут же - рвач хауга и прочее.
Не было такова...:E136: Наговариваешь Михалыч...

=============

Михалыч ты тожи маладец!!!!!!! Эва скока нахапал.... Слава гиррою Михалычу !!!!!!!!! Спасиба Михалыч што радуешь фарумчанов и фарумчанков фотами с рыбалки которые прикольно пазырить... Ништяк Михалыч шт о ни сматря на пинсинерские хлопоты по даче и ваще.... Ты Ездишь на рыбалку а патом не ленишься скидывать на Форум фото, которые прикольно пазырить... Прям я вот гордый опять што с тобою Михалыч знакомый...Хоть ты и ни мареход а аиатар....Но все равно гордый я.... Маладец Михалыч....

Пы.Сы...И флуд апять жи развел....:E095: :E095:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Михалыч ты тожи маладец!!!!!!!:E037: :E037: Эва скока нахапал....:E109: :E109: Слава гиррою Михалычу !!!!!!!!!:E124: :E124: :E124: Спасиба Михалыч што радуешь фарумчанов и фарумчанков фотами с рыбалки которые прикольно пазырить...:E124: :E124: :E124: Ништяк Михалыч шт о ни сматря на пинсинерские хлопоты по даче и ваще....:E012: :E012: Ты Ездишь на рыбалку а патом не ленишься скидывать на Форум фото, которые прикольно пазырить...:E124: :E124: :E124: Прям я вот гордый опять што с тобою Михалыч знакомый...Хоть ты и ни мареход а аиатар....Но все равно гордый я.... :E124: :E124: Маладец Михалыч....:E124: :E124:
Спасибо....ты главного не знаешь......ловил то я один, а у остальных не клевало........паэтаму мала похвалил, ох мала:E009: Я можно сказать чимпион.......медалька бы не помешала.....:E009:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
дед Михалыч сказал(а):

Скажем так, то, что Вы предлагаете развивать, скажем уровень для продвинутых рыболовов, не побоюсь этого слова. А, у нас на ДВ много таких вы видели? Если не единицы, то десятки, думаю это от того, что мы привыкли к тому что "весло воткни в реку оно стоять от рыбы будет" , хотя уже все давно настолько не так((((. Ведь основная масса людей как рыбачила на железные спининги 1981 года выпуска, с Невскими, а то и Киевскими катушками, так и рыбачит! И я считаю что форум это одно из средств или способов приобщения людей к спортивной рыбалке, а это одномоментно не делается!!! Лично я шел к одному крючку на Фидерной снасти так тяжело! И вашу тему приманки, прикормки, прочитал на несколько раз, но несмотря на мой возраст и стаж(не говорю опыт) рыбалки это для меня "Терро инкогнито"и я делаю в ней только первые шаги. И как нормально оценивающий себя человек, просто не считаю возможным что то внести от себя.
А про флуд что сказать, да его много, и порой отыскать крупицу зерна в плевелах сложно. И хотя ВЫ порицаете народ за потребительство(куда деться, жизнь такая становится) но надо видеть что вопросы "где" и "что" они не от жадности - от растерянности, куда же поехать(пойти), не нахапать(такие знают куда ехать), а просто отвести душу!!! Вот таким бы я хотел видеть форум. Съездил я в Петропавловку и честно сказал - не стоит туда ехать, не тратьте зря время и топливо. А более серьезное отношение и к снастям, и приманкам, оно прийдет. У кого то с возрастом, в основном с опытом и личной неудовлетворенностью в рыбалке. А вот такое как доктор: Поделился Михалыч результатом тут же - рвач хауга и прочее. 1000 раз подумаешь просле такого, а стоит ли писать что бы тебя так с "юмором","приветливо" мордой по столу возили тащась то своего "востроюмия" и не видя обыкновенной разболтанности, про культуру общения вообще молчу.
С уважением Сергей Михайлович.
:E058:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Андрей Б сказал(а):

А чем вам не флудер ... допустим Андрей Б? :E019: ... По моему флудер ...

Андрей по сути вопроса есть что сказать?

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
Doctor Fish сказал(а):
Спасибо....ты главного не знаешь......ловил то я один, а у остальных не клевало........паэтаму мала похвалил, ох мала:E009: Я можно сказать чимпион.......медалька бы не помешала.....:E009:
Дык я ж пра это Михалыч.....Я жи тибе и сказанул мол маладец Михалыч, мол гирой......Мол горжусь...Чо те мало што ле???????:E109: :E109:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Мала...медаль форумчановскую похлопочи для миня:E009:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):
Мала...медаль форумчановскую похлопочи для миня:E009:
Михалыч, да я те залатому человеку сваю атдам....Мне Спрут на осенним зборе за инфармативность и абщение на Форуме, исче адну падарют, дык вот што бы Деда Михалыча жаба не давила, я те адну и задарю....:E136:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Андрей Б сказал(а):
:E048: Смешно!:E111: Но Деда Михалыча то за что?:E099:

Ничего смешного не вижу :E082: ... Разве не дед Михалыч, завуалировано "пронес" по Доку и его друзьям?

Андрей у тебя кроме ":E048:" хиханек ... по сути вопроса развития форума есть что сказать? Как быть? ... Извечный вопрос, или так и будем "ни о чем"? ... Так мы с Доком как и все остальные ни о чем ... в чем проблема, объясните мне?

Когда вы все чуть-ли не в припрыжку друг-друга приветствуете, нам нельзя? Поблагодарить и похвалить форумчан?

Разберитесь прежде всего в себе, а потом попробуйте предъявить ... :O011:

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Ветку можно в утиль списывать:T027: :T044: :T030:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Hitocu сказал(а):

:T030: ... Она сразу превратилась в Утиль, после Ваших сообщений ... ни о чем дальше ... и мы тут не причем :E019:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
makarych сказал(а):
Hitocu сказал(а):

:T030: ... Она сразу превратилась в Утиль, после Ваших сообщений ... ни о чем дальше ... и мы тут не причем :E019:
Да не конечно не причем. Только вот про Обор :F025: инфу здесь видать скидывать уже не в тему.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.230
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне нравится ветка...Это ж какая скука наступила если все б только "белой завистью завидовали" и "спосибо за отчет" говорили...Причем если уж речь о полноценных отчетах, то по пальцам рук можно посчитать людей которые по настоящему и от души делятся с форумчанами и результатами рыбалок и эмоциями. И не брюзжат при этом, что дескать Бог не наградил чувством слога...Кто как может...А отчеты типа - БЫЛ ТАМА И НЕ ПОЙМАЛ НИЧАВО...Они конечно тоже НИЧАВО, но...друзья...Что бы взять что ни будь надо сначала и отдать хоть что то...
А Доктор это не вселенское зло...это изнанка ваша......вернее не сам Юра, а его манера...А то, что с чувством юмора природа некоторых не наградила - так тут уж ничего не сделаешь...Это рыболовные навыки и опыт с годами приобрести можно, с юмором все гораздо сложнее...Так же как и с чувством меры (но об этом я уже устал говорить...и Это относится ко всем сторонам этого неожиданного диспута...)
Что же касается стариковских методов рыбалки к которым вы так привыкли ...тут уж однозначну рвать надо с прошлым...причем раз и навсегда...И уж информации о том как ЭТО сделать на нашем форуме предостаточно (уже). Тянуться к лучшему надо не тащив за собой кучу ненужного хлама тормозящего ваши движения вперед....
Много еще могу сказать...но чего то надоело...Каждый раз одно и тоже...Перечитайте еще раз посты Макарыча...может действительно удасться понять, что же все от форума ждут...Перечитайте еще раз посты Доктора и... может увидите там себя...:O011:
П.С. ...и улыбайтесь чаще....жизнь такая замечательная вещь!!!!!!!!!:E037:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх