И слава Богу Александр, слава Богу ,что прошла мимо....Как все таки прекрасно друзья, что Обор речка в большинстве своем закрытая.....Поэтому и остались такие красивые уголки о которых мы с Макарычем рассказываем Форумчанам...И можно вполне себе представить что бы было с такой уникальной рекой, после массового наплыва рыбаков....А речка действительно уникальна....По видовому составу рыб, о богатом растительном мире можно и не говорить...А.Белов сказал(а):Наверное поэтому февральская революция прошла мимо Обора...
Doctor Fish сказал(а):По видовому составу рыб, о богатом растительном мире можно и не говорить...
За все время рыблки на Оборе и за время сплавов по рекам Сита, Обор, наблюдали только ракушки, и раков...makarych сказал(а):Юрий Владимирович, а как в Оборе с молюсками? ... я слышал что многие виды членистоногих ... сумели адаптироваться в Оборе и частично в Сите?
Да Х.З.... Может пьяный был??????товарищ Маузер сказал(а):Чё та я как фарумчанин не видел раков на Оборе.
Doctor Fish сказал(а):Да Х.З.... Может пьяный был??????товарищ Маузер сказал(а):Чё та я как фарумчанин не видел раков на Оборе.
Надо заастрять вапрос Макарыч....Бес застрения вапросса,-угробят речку...Давай вазвращайся из поезтки и будим заастрять...makarych сказал(а):Юрий Владимирович, буквально вчера отец вернулся с верховьев Ситы ... но уезжаю в новую экспедицию, не смогу выложить отчет продолжение сейчас ... раскажу одно в верховьях просто беспредел ... куда смотрят экологи ума не приложу
Был несколько раз в верховьях, ничего беспредельного не увиделmakarych сказал(а):Юрий Владимирович, буквально вчера отец вернулся с верховьев Ситы ... но уезжаю в новую экспедицию, не смогу выложить отчет продолжение сейчас ... раскажу одно в верховьях просто беспредел ... куда смотрят экологи ума не приложу
shimano_pro сказал(а):Был несколько раз в верховьях, ничего беспредельного не увиделmakarych сказал(а):Юрий Владимирович, буквально вчера отец вернулся с верховьев Ситы ... но уезжаю в новую экспедицию, не смогу выложить отчет продолжение сейчас ... раскажу одно в верховьях просто беспредел ... куда смотрят экологи ума не приложу