Че с разных то сразу????????yura сказал(а):Это чё сбор фоток, за 3 года, с разных рек
Doctor Fish сказал(а):Че с разных то сразу????????
А что бы дальши напесать мол "флудер", на вапросы не по теме атвичаит... Ламир..yura сказал(а):Doctor Fish сказал(а):Че с разных то сразу????????
А с какой целью интересуешься ?
Я даже знаю кто из форумчан их наказал, но вот когда кости успел обглодать то? вроде бы рыпов наловили, не голодные былиmakarych сказал(а):Суть проишествия: Шла нерадивая группа туристов-водников, которые гадили на каждом шагу и не вывозили с собой мусор, не сжигали полностью ... За это и были жестоко наказаны, по видимому форумчанами ... А ведь можно было бы им дать шанс исправится, сойти с неправильной дорожки ... но в этот раз были только радикальные меры ...
на 15м кадре правда Темыч????KonstantinB сказал(а):Я даже знаю кто из форумчан их наказал, но вот когда кости успел обглодать то? вроде бы рыпов наловили, не голодные былиmakarych сказал(а):Суть проишествия: Шла нерадивая группа туристов-водников, которые гадили на каждом шагу и не вывозили с собой мусор, не сжигали полностью ... За это и были жестоко наказаны, по видимому форумчанами ... А ведь можно было бы им дать шанс исправится, сойти с неправильной дорожки ... но в этот раз были только радикальные меры ...
А где супер-фотки полного мусорного пакета?
А так - хорошие душевные фото...спасибо Тёма...или Макарыч-Сергеич
Коника - помните такую еще?Какая пленка?
Проезжабельна ...Как дорога?
Пробовали блесна, колебалки Дам, Кондор, Меппс, БлуФокс, Спиннербейты ... работали в низах. В верхах по большей части воблеры и вертушки.Какие блесна?
Макс, прав. Пленка была только на 14 кадров, уверяю он был и ехал со мной на переднем сиденье.Где фото мусорного пакета?
Тайга, там мертвичина редко залеживается. Зверьки, птицы, большие звери.Кости обглоданы кем?
Doctor Fish сказал(а):Да зачетное место там....Мы тожи зверье видили...И ночью Сибиряк нармальна так рыбачил...Я то спал как всегда...
Эта ни мая собака ты че салдатик???? Эта ж лайка.... А ловит проста...На перекатах...Че асобианаго то???? Немнога но ловит..makarych сказал(а):Юрий Владимирович ... а как вы свою собаку натаскали ловить рыбу(я не про Сибиряка) ... про ту черненькую Хаску
Doctor Fish сказал(а):Так как зубы в пасти сабаки рапагагаюца на значительном растаянии друг ат друга...И мелкая рыба проходит мима зубоф, сабака мелоч схватить не можит..,
Насколько я помню в таких пленках всегда были бонусные кадрики, т.е. в пленке на 14 кадров было на самом деле 16, два последних могли получится, а могли и нет... че зажал фотки с мусором да, Макарыч Сергеич?makarych сказал(а):Макс, прав. Пленка была только на 14 кадров, уверяю он был и ехал со мной на переднем сиденье.
О да, да друк мой...Имина....Выбарачные хватки... осущистляет сабака...Имена силиктивные хватки..makarych сказал(а):О я понял действует избирательно как сетка ... Силиктивные объятия - термин?