Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
2004 год, S нога, 30 лосей, компрессия 9,5, электростартер, мелочи под дистанцию, топливный бак...
83

2004 год, S нога, 30 лосей, компрессия 9,5, электростартер, мелочи под дистанцию, топливный бак...
83
Цена нормальная. Это барыги впаривают по 110-130 рублей. А поискать, неторопясь то такие 30-ки за 75 можно взять.Да еще и за такую цену!!!
Максимальную скорость без нагрузки(1-2 человека) не измеряли?Сам катаюсь на Обяшке (ЗиЧ) под 30 Тохацу, 5 год. Оптимальный винт вдвоем и груза 100кг-14 шаг, втроем и тот же груз-13 шаг,один раз везли 100 кетин, невод, и нас трое на 12 шаге на редан выйти не смогли.
Да действительно есть цифры измерения скорости? Не с 11 случайно?Сам катаюсь на Обяшке (ЗиЧ) под 30 Тохацу, 5 год. Оптимальный винт вдвоем и груза 100кг-14 шаг, втроем и тот же груз-13 шаг,один раз везли 100 кетин, невод, и нас трое на 12 шаге на редан выйти не смогли.
меньше букв говоритьДа народ почему редан
Сленг такой...с давних пор. "Вратарь республики" читали?Да народ почему редан а не Глисси́рование? Редан насколько я знаю это ступенька для легкого выхода на глиссирование...![]()
Мельком посмотрел, много про редан действительно написано.Сленг такой...с давних пор. "Вратарь республики" читали?
Про реданы на "Мотолодке" и "Моторке" много написано.
А Обь какая 1,2,3Сам катаюсь на Обяшке (ЗиЧ) под 30 Тохацу, 5 год. Оптимальный винт вдвоем и груза 100кг-14 шаг, втроем и тот же груз-13 шаг,один раз везли 100 кетин, невод, и нас трое на 12 шаге на редан выйти не смогли.
А какая нога? На сколько транец поднят? На сколько угол атаки стоит?Обь-1, навигатором в телефоне мерили 14 шаг вдвоем - 49км/ч против течения, ездили по Горину в ниже впадения Девятки. 11 винт пробовали, но пустыми на редан выскакивает сразу, но идет дикий перекрут.
Сейчас на моторе какой винт стоит, штатный 12?Меня читаю владельцы обей? Какой винт будет оптимален?
Завтра посмотрю.Сейчас на моторе какой винт стоит, штатный 12?
Это диаметр в дюймах, шаг - 13.9 7/8 это стандартный шаг на таких моторах с магазина?
О блин описался... 9 7/8 это стандартный диаметр на таких моторах с магазина?Это диаметр в дюймах, шаг - 13.