Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну, это... китовский такой матор...Что значит китоматор?
Ну, это... китовский такой матор...Что значит китоматор?
Мотор из поднебесной)Что значит китоматор?
Саня и в Киталии их делают тожекиты их делают в стране китании
А ямаха и сузуки делаются не там же? Я когда покупал парсуна менеджер обьяснял,заводы ямахи и парсуна находятся на одной улице более того напротив друг друга.Может ямаху собирают там.киты их делают в стране китании ))) , из китая сей продукт.
А я когда покупал Яму, то менеджер не говорил, что заводы Парсун и Ямаха напротив стоят...А ямаха и сузуки делаются не там же? Я когда покупал парсуна менеджер обьяснял,заводы ямахи и парсуна находятся на одной улице более того напротив друг друга.Может ямаху собирают там.
А на соседней улице находится вот ЭТОТ завод...заводы ямахи и парсуна находятся на одной улице
Он наверное вас обманул или просто не договорилА я когда покупал Яму, то менеджер не говорил, что заводы Парсун и Ямаха напротив стоят...![]()
А ямаха и сузуки делаются не там же? Я когда покупал парсуна менеджер обьяснял,заводы ямахи и парсуна находятся на одной улице более того напротив друг друга.Может ямаху собирают там.
Почему-то с ямах на парсун никто не переходит.А ямаха и сузуки делаются не там же? Я когда покупал парсуна менеджер обьяснял,заводы ямахи и парсуна находятся на одной улице более того напротив друг друга.Может ямаху собирают там.
Да не, не может быть! Ну как жеПодвесные лодочные моторы Yamaha делают в Японии и Франции. Больше нигде.
менеджер обьяснял
С машинкой?2004 год, S нога, 30 лосей, компрессия 9,5, электростартер, мелочи под дистанцию...
83
В смысле такой же или именно он?Поздравляю! Мой первый мотор))