Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Движитель - это винт. А в моторе, думаю, должон быть. Все ж 30-ка... Сурьезный мотор...
Да, с машинки выходят провода: зелёный (сигнал), чёрный (масса), жёлтый (плюс). Если тахометр оригинальный, то не ошибёшься.Господа подскажите есть ли в моем движетеле выход на тахометр?
...а я стопор, который препятствует подъёму матора - отключаю на "полных курсах". Благодаря этому при вылетах на меляки - всё окейно кончается - и для передних зубов/носа/бровей пилота/пассажиров, и для лодки, и для мотора со всеми его килями/винтами/дейвудами/редукторами/валами.За сезон три раза на мель наскакивал на полном ходу. Два раза на песок, один раз на бешеной (4 человека на борту + хлам) в мелкие камни. Пока даже подозрений нет на слабость транца. Думаю прочность не рассчитывалась на максимальную мощность, рассчитывалась на существующий мотор в ссср.
И даже вот ТУТ мона посмотреть и заказать.Кстати, если регулятор напряжения ещё не установлен, то лучше установить.
Сама по себе машинка ничего не даёт. Из неё будет выходить то, что вы в неё с мотора притащите.Машинку буду искать не обращая внимания на наличие выхода на тахометр.
Я бы не стал предыдущего владельца слушать, а прочитал в инете соответствующие ресурсы. Например, по запросу "зачем нужен тахометр".Подсказал мне вот прошлый владелец, что смысла в тахометре нет т.к. у мотора есть отсечка.
В магазине сказали вроде 6 контактов фишка. Кабель на мой мотор бу стоит 1000. Почему любая реверс-газ? У меня надо чтоб газ тянуло...Машинка визуально 1 в 1 как Ямаха-703. В плане реверс - газ любая подойдёт, а вот как там с фишкой на косе? Подойдёт ли она к фишке на моторе?
Любая - в смысле любая модель, их много разных. И они есть тянущие и толкающие...одной модели...Почему любая реверс-газ? У меня надо чтоб газ тянуло...
Если говорить о 701 машинке то да, но мне нужна 703...Не...это не дешёвые варианты. Дешёвый выше в моей ссылке. А ВОТ ещё дешевле. А яп.б/у стоит в Ха 10 максимум.
Когда бакс стоил 30 руб.В 14-м году я покупал две яп. 703-и б/у, за 8 и за 5.
Да не смешите...никакое б/у, как я вижу, не дорожает.Когда бакс стоил 30 руб.
Странно я вижу по дрому, что как раз наоборот. БУ машинки везут с Японии или США и выставляют цены. Если кто выставляет свою личную то смотрят на существующие цены.Да не смешите...никакое б/у, как я вижу, не дорожает.