Signalman
Местный
- Реакции
- 520
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
А мы не вольные зрители.У них как Соревнования. ..кто быстрее)
А мы не вольные зрители.У них как Соревнования. ..кто быстрее)
Зачем им соревноваться, это один организм.У них как Соревнования. ..кто быстрее)
Да хз...есть женский а есть мужской)Зачем им соревноваться, это один организм.
Да тут от ряда в зале зависит,на котором сидишьА мы не вольные зрители.
Про деда понятно. А вы, (это конечно не моё дело) практически в прямом эфире признались, что пользуетесь служебной топливной картой в личных целях.Да тут от ряда в зале зависит,на котором сидишь
Имея топливвную карту предприятия в служебноличном пользовании ,то особо неиобрашаю на изменения цен на гсм
А сегодня на заправке ннк дед лет так за 70...и Королла так года 85,и он 80 тый заливпет на 500 рублей..Вот тут за Родину обидно
Почему бы и нет. ..а Вы случайно не со службы безопасности предприятия в котором я работаю??Про деда понятно. А вы, (это конечно не моё дело) практически в прямом эфире признались, что пользуетесь служебной топливной картой в личных целях.
... извините конечно, но вот ерунду щас написали. Вот прям ерунду... Человек писал, что вставляет пистолет со служебным топливом в бак личного авто? Не надо так обобщать...Про деда понятно. А вы, (это конечно не моё дело) практически в прямом эфире признались, что пользуетесь служебной топливной картой в личных целях.
Это называется картельный сговор...У них как Соревнования. ..кто быстрее)
Упаси боже.Почему бы и нет. ..а Вы случайно не со службы безопасности предприятия в котором я работаю??
Хотя нет там с такой фамилией)
Имея топливвную карту предприятия в служебноличном пользовании ,то особо неиобрашаю на изменения цен на гсм. Это не я писал. Но если я неправ - поправьте меня.... извините конечно, но вот ерунду щас написали. Вот прям ерунду... Человек писал, что вставляет пистолет со служебным топливом в бак личного авто? Не надо так обобщать...
Все просто..есть служебный автомобиль для служебных целей и личный для этихже целей (один сломался. .ну и другие случаи)..карта одна..предприятию пох на каком авто исполняются служебные задания.Главное выполнения задач.,а гсм это расходникиИмея топливвную карту предприятия в служебноличном пользовании ,то особо неиобрашаю на изменения цен на гсм. Это не я писал. Но если я неправ - поправьте меня.
Если у вас нет возможности хотят раз в год пообедать на халяву за счет предприятия.,..подумайте о то смене работодателя)Имея топливвную карту предприятия в служебноличном пользовании ,то особо неиобрашаю на изменения цен на гсм. Это не я писал. Но если я неправ - поправьте меня.
Я не в обиду написал....где работаем., там и кормимся)Если у вас нет возможности хотят раз в год пообедать на халяву за счет предприятия.,..подумайте о то смене работодателя)
У нас тоже по картам, но контрооооль и по путёвка и по GPS (где был, с какой скоростью ехал).Все просто..есть служебный автомобиль для служебных целей и личный для этихже целей (один сломался. .ну и другие случаи)..карта одна..предприятию пох на каком авто исполняются служебные задания.Главное выполнения задач.,а гсм это расходники
Ну дай Бог у нас до этого не дошлоУ нас тоже по картам, но контрооооль и по путёвка и по GPS (где был, с какой скоростью ехал).
В этой фразе вижу вот что: человеку ЛИЧНО на предприятии, где он работает, выдана служебная топливная карта, по которой он заправляет автомобиль, на котором ездит по служебным делам. Думаю и о автомобиле идёт речь - о служебном. Именно поэтому человек и не обращает внимание на стоимость ГСМ. Не так ли? И я бы на вашем месте извинился за столь вольную трактовку чужих фраз.Имея топливвную карту предприятия в служебноличном пользовании ,то особо неиобрашаю на изменения цен на гсм. Это не я писал. Но если я неправ - поправьте меня.
Реально работает. Водил за превышение скорости дрючат, а плюс к этому теле медицина по утрам.Ну дай Бог у нас до этого не дошло
Хотя все эти GPS)))
Если у вас нет возможности хотят раз в год пообедать на халяву за счет предприятия.,..подумайте о то смене работодателя). Я не в обиду написал....где работаем., там и кормимся. Это не мои фразы.В этой фразе вижу вот что: человеку ЛИЧНО на предприятии, где он работает, выдана служебная топливная карта, по которой он заправляет автомобиль, на котором ездит по служебным делам. Думаю и о автомобиле идёт речь - о служебном. Именно поэтому человек и не обращает внимание на стоимость ГСМ. Не так ли? И я бы на вашем месте извинился за столь вольную трактовку чужих фраз.