Дёшево да гнило , дорого да мило ....Твоя "ласточка" железо любит? Почитай отзывы на такие канистры, ржа уже через месяц внутри появляется. Да и толщина металла там "фольговая". Через год все твои "звёзды" в рыжий порошок превратятся.
Не можно, а архинужно!А до полного бака счас можно заправится ?![]()
Чемнить самым едучим. Ацетоном - например. Купить литруху - по очереди заполоскать. Ну или по поллитра в каждую. Залить, оставить на полдня. Всё покажет.Есть пару канистр алюминиевых на 10 и 20 литров, советских ещё. Как и чем проверить- промыть их правильно?

Трубку к херам при сливе. На плоской, как у меня - не прокатит.Грабли любимый струмент?![]()
На таких при сливе маленькую проточку нужно откручивать. Подобная, только зелёная на 40 л. в машине лежит. Ждёт очередного "штурма"Трубку к херам при сливе. На плоской, как у меня - не прокатит.
А какие не навоз?
Выше писал. Есть у меня с откручивающимся дренажом и трубкой-гофром, но плоская. Ее без трубки трудно сливать. И она - непроливашка, еле еле сикает с трубки.На таких при сливе маленькую проточку нужно откручивать. Подобная, только зелёная на 40 л. в машине лежит. Ждёт очередного "штурма"