Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это как?лить с неё надо расположив носик сверху - относительно всего объем канистры)
Это как?лить с неё надо расположив носик сверху - относительно всего объем канистры)
Канистра поворачивается набок, горловина должна быть сверху, а не снизуЭто как?
Это ясно. Не нравится мне такое. Херакс, и канистра резко перестаёт быть комплектной. Где нить на выезде. И начинаются танцы с бубном - чем заменить эту пробочку или уплотняющий торик на основной горловине. А потом машина подпрыгнула на кочке, или чем то твëрдым двинуло канистру, и - второй херакс: в канистру стало меньше топлива входить, да и некрасивой она стала. Навсегда))).У таких канистр носик по центру. И чтобы не "булькало", с противоположной стороны выкручивается маленькая пробка.
Поэтому и я считаю что она подойдёт только для хранения. Хотя от водителя зависит, кто то перед ямкой в асфальте глубиной 2 см останавливается )Это ясно. Не нравится мне такое. Херакс, и канистра резко перестаёт быть комплектной. Где нить на выезде. И начинаются танцы с бубном - чем заменить эту проточки или уплотняющий торик на основной горловине. А потом машина подпрыгнула на кочке, или чем то твëрдым двинуло канистру, и - второй херакс: в канистру стало меньше топлива входить, да и некрасивой она стала. Навсегда))).
Отказать всей этой фольге...
А у них опять же пластиковая крышка - не подвержена усталостному разрушению, про которое недавно говорили?Есть одна экспедиционка.
Доволен.
По крайней мере их можно купить всегда отдельно. Как и другие аксессуары типа крепежа, леек и т.п.А у них опять же пластиковая крышка - не подвержена усталостному разрушению, про которое недавно говорили?
Это как?
Не самогонщиком, а оператором спецаппаратов.Ты же самогонщиком мечтаешь стать,бери.![]()
В бак мотоцикла так заливать неудобно.горловина должна быть сверху, а не снизу
Ничего нет вечного. Даже титановую можно переехать на тракторе))).А у них опять же пластиковая крышка - не подвержена усталостному разрушению, про которое недавно говорили?
Хотя это обнаруживается только после значительного срока эксплуатации... Причем неожиданно и в самый неподходящий момент...
Главное за клапанами следи. Буквально вчера на западном ресурсе про Хабаровский край. Мужик следил следил и не уследил. Окна вместе с остеклением лоджии повылеталиНе самогонщиком, а оператором спецаппаратов.

Воронкой пользовался?В бак мотоцикла так заливать неудобно.
Так это с закручивающейся крышкой. На той, которая с зажимами, крышка так и норовит под струю подлезть....тя меня удивляешь
Это хорошо. Мне обычно на такие штуки не везет.купить всегда отдельно
А воронка на что?В бак мотоцикла так заливать неудобно.
Т9 подкорректировать не хочешь?И начинаются танцы с бубном - чем заменить эту проточки или уплотняющий торик на основной горловине.
Тююю, ну это-то азы. Я думал ты про плоские канистры пишешь, у которых в углу сливная горловина. Чуть башку не сломал. )))Так.![]()
...тя меня удивляешь, Костя...
Иногда.Воронкой пользовался?
На обычных канистрах эту крышку можно зацепить за ручкуТак это с закручивающейся крышкой. На той, которая с зажимами, крышка так и норовит под струю подлезть.
Я на "Урале" и без воронки неплохо попадал. С ней наоборот ещё неудобней: есть где по заливному отверстию разгуляться.А воронка на что?