ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.556
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
А кто спорит?Вот уррроды..![]()
А кто спорит?Вот уррроды..![]()
О дааааа, оленей в достатке)))Во! И олени. Я же говорю, что есть куда отступать.
Правильно считают - Питерской жизни нет , а есть другая .Я думаю топливо в первую очередь будут на ленточку, маааскву и Питер будут вести, тут коллапсы не допустимы, а как считает 70% тутошнего населения За Уралом жизни нет. Не мы такие, жизнь такая.
С буя ли..предприимчивые будут стоять с канистра и и бочками и кормится . Фуры идут куда то же с машинками , и другие грузы не все поездом же .Нет. Жопа будет там. Представьте ситуацию, если трафик по федералке Чита-Хабаровск замрёт. Нет, этого местная власть не допустит, иначе в дефиците не только бенз будет.
В Приморье коней тигры жрут , это надо время расположится и полосатым по зубам .Тем более. Есть куда ещё отступать. По 2-3 авто у многих. Будем на одном ездить. Потом на батарейки пересядем, а когда энергосистему грохнут, то на гужевой транспорт и лисапеды. Но на гужевой не все, лошадей нынче в тысячу раз меньше, чем авто.
Ещё можно спичку лезвием напополам резать. С коробка два получится. Щас лайфакаф накидаемВ Приморье коней тигры жрут , это надо время расположится и полосатым по зубам .
Давно понять надо , что машинку брать в первую очередь надо , которая на канистру несколько сотен проедет , о внуках не думаете , чем они заправлять будут . Мопеды вон экономичные и намного дешевле в одного по городу , а то расслабились .
Я хотел то же мощный водомет купить , но ещё тогда подозревал что его придется много кормить , а тут прозрел...Ещё можно спичку лезвием напополам резать. С коробка два получится. Щас лайфакаф накидаем![]()
Так ты разрежь его лезвием напополам и он в два раза экономней станет.Я хотел то же мощный водомет купить , но ещё тогда подозревал что его придется много кормить , а тут прозрел...

Так вот жи, "Расея, от Волги до Енисея"Повторюсь, 70 процентов считают что за Уралом край земли ну и конец света соответственно![]()