Агентство национальной безопасности.Это что такое - АНБ
Ну а почему бы ей к губеру не сесть? Москва далеко, а этот рядышком, да и не старый ещё!Глава села к губеру? А что не в Москву?
Да потому что есть глава районной администрации. В приемной губера ее пошлют в эротическое путешествие.Ну а почему бы ей к губеру не сесть? Москва далеко, а этот рядышком, да и не старый ещё!
Всегда мучал этот вопрос. В 90-х знакомый покупал у несунов с завода бенз (не знаю какой) и присадки. С помощью присадок бодядил и получал 92-й (93). Потом продавал. Получалось дешевле у него купить, чем на заправке. Но там объемы были мизерные. Может эти тоже из компонентов бодяжат, прям в бензовозеНи как не пойму , нефтебаза в городе одна , а производителей много , откуда ? Или я запутался , просвятите ?!
даЭто что такое - АНБ? Нефтебаза?
Нормальная такая присадка была красного цвета - тринитроэтилсвинец. Нюхнул два раза и труп.Всегда мучал этот вопрос. В 90-х знакомый покупал у несунов с завода бенз (не знаю какой) и присадки. С помощью присадок бодядил и получал 92-й (93). Потом продавал. Получалось дешевле у него купить, чем на заправке.
Да ты с ума сошёл!!!- тринитроэтилсвинец.

Взял на ресурснефти 20 л. в канистру для лодки.Олег , а я попробовал ресурснефть. Расход радует. Авто поехало . 95-й бензин без всяких понтов Эко и хереко ))))) Вечером поеду канистрочки залью )))))
Да какая разница. Что первое, что второе, результат один. Только в первом случае разделит на части )Да ты с ума сошёл!!!
Тринитроэтилсвинец (он же более известный как ТНРС) взрывчатое вещество повышенной мощности.
Взрывчатка, применяемая в детонационных составах, крайне чувствительная к механическому воздействию.
А в бензин добавляется тетраэтилсвинец.
![]()
Тетраэтилсвинец — Википедия
ru.wikipedia.org
Слава богу, что ты в химики - производственники не пошел!!!
Хвала небесам и твоим родителям, что уберегли нас от такого специалиста....
![]()
Если двигатель 2т, то по идее максимум не заедешь, но можно разбавить с нормальным. Если 4т, то я бы опасалсяВзял на ресурснефти 20 л. в канистру для лодки.
Ярко желтого цвета, пахнет химически.
Боюсь лить этот бензин.
У кого какой опыт?
У меня паджеро мини несколько лет на таком ездил, нормально все было, сейчас тоже взял, ПЛМ хавает за милую душуВзял на ресурснефти 20 л. в канистру для лодки.
Ярко желтого цвета, пахнет химически.
Боюсь лить этот бензин.
У кого какой опыт?
Точно, нечаянно слегка формулу расширил.Да ты с ума сошёл!!!
Тринитроэтилсвинец (он же более известный как ТНРС) взрывчатое вещество повышенной мощности.
Взрывчатка, применяемая в детонационных составах, крайне чувствительная к механическому воздействию.
А в бензин добавляется тетраэтилсвинец.
![]()
Тетраэтилсвинец — Википедия
ru.wikipedia.org
Слава богу, что ты в химики - производственники не пошел!!!
Хвала небесам и твоим родителям, что уберегли нас от такого специалиста....
![]()
Но это случайно получилось, по запаре написал.
Могу предположить, что они используют добавку коллоидного железа (обычно в форме ферроцена). Я попробовал использовать ихний бензин в горелке MSR XGK. После непродолжительной работы, пламя погасло. Сам нагар был ярко-красного рыжего цвета, от чистого бенза, он черный. Но, это было 15 лет тому назад. И ихний бензин, после трех месяцев хранения в емкости, дает осадок, такой же как и некачественная вода с большим содержанием железа. Примерно так. Сейчас не знаю.Ярко желтого цвета, пахнет химически.
Боюсь лить этот бензин.
У кого какой опыт?
Обычно все нормально, свечи слегка рыжеватые, был случай, на паджеро мини, как то часть нагара восстановилась до чистого металла и между электродами свечи появился металлический шарик, первый и последний раз в жизни такое видел.Интересно, а что в цилиндрах при этом твориться? Свечи еще никто не выкручивал?
В девяностые на КНПЗ двое работников воровали тетраэтилсвинец. Один упал в емкость с ним. Всё.Я в девяностые добавлял в низкооктановый бензин тетраэтилсвинец. Он повышал октановое число.