Саш
Форумчанин
- Реакции
- 14.364
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Вертикаль власти называетьсяДа потому что есть глава районной администрации. В приемной губера ее пошлют в эротическое путешествие.
Вертикаль власти называетьсяДа потому что есть глава районной администрации. В приемной губера ее пошлют в эротическое путешествие.
У меня батя работал на хнпз,установка риформинг,таскал с работы каждую смену по 5 л бенза низко октанового, потом добавлял жижу вонючую очень, наверное тоже тетраэтилсвинецЯ в девяностые добавлял в низкооктановый бензин тетраэтилсвинец. Он повышал октановое число.
В конце 90дачу забросили,и жига встала на прикол в гараже,в2003 я получил права начал пробовать запустить двигатель,хер там,вскрыл карбюратор,а там всё в кристаллах оранжевого цветаУ меня батя работал на хнпз,установка риформинг,таскал с работы каждую смену по 5 л бенза низко октанового, потом добавлял жижу вонючую очень, наверное тоже тетраэтилсвинец
АненербеЭто что такое - АНБ? Нефтебаза?
На красном яру им с авиаремонтного барыжилиЯ в девяностые добавлял в низкооктановый бензин тетраэтилсвинец. Он повышал октановое число.
А клапана как в соль крупную опустилВ конце 90дачу забросили,и жига встала на прикол в гараже,в2003 я получил права начал пробовать запустить двигатель,хер там,вскрыл карбюратор,а там всё в кристаллах оранжевого цвета
Нет, когда капиталил норм былоА клапана как в соль крупную опустил![]()
Мы его в нефраз добавляли, другой халявы не было, мож поэтому шапки на клапанах образовалисьНет, когда капиталил норм было
В прошлом году тестировал новую лодку ПВХ с мотором Mercury 50, (700 куб.) 3 ц., 2 т.. Мотор считается надежным и неприхотливым, пользуется спросом у водометчиков. Заправлялся в Ресурснефти, выездов было мало, по причине проблемы с мотором, как потом выяснилось из-за топлива. Заводился отлично, но когда включаешь передачу, мотор глохнет. Первый раз возил его в сервис промыли карбюратор, померили компрессию, состоянию нового мотора. Следующий выезд ситуацию не изменил, мотор продолжал глохнуть при трогании лодки с места, даже пришлось возвращаться на веслах, хорошо поднялись вверх по Амуру! В следующий визит с мотором в сервис взял с собой бак с бензином для проверки качество топлива, там и выяснили, что дело в нем. В сервисе был мотор Mercury 15 лс, подсоединили к нему мой бак и ообнаружились теже симптомы.Взял на ресурснефти 20 л. в канистру для лодки.
Ярко желтого цвета, пахнет химически.
Боюсь лить этот бензин.
У кого какой опыт?
Так же не рекомендую использовать бензин из РесурсНефти для мотопомпы Robin-Subaru. Она просто от него блюет, хотя в смеси для двухтактного двигателя использовалось масло Husquarna, специально созданное для плохого топлива.Из своего опыта не рекомендую заправляться на Ресурснефти, если это
Опыт хреновый! Квадрик не тянет, не едет. Однозначно отказать. Но, в канистру наливают.Взял на ресурснефти 20 л. в канистру для лодки.
Боюсь лить этот бензин.
У кого какой опыт?
Желтый по цвету волос хозяинаВзял на ресурснефти 20 л. в канистру для лодки.
Боюсь лить этот бензин.
У кого какой опыт?
У меня меркурий 30 2т.Из своего опыта не рекомендую заправляться на Ресурснефти, если это мотор Mercury 2 т., не любят они плохое топливо.
Мы проходили военные госы в Иполитовке. Так вот вкопанная емко так дышит как самогонны аппарат. Лазили туда на зачистку. Если в хим то терпимо. Если отважный то три минуты здоровья хватает.В девяностые на КНПЗ двое работников воровали тетраэтилсвинец. Один упал в емкость с ним. Всё.
Да успокойетесь. Сейчас тренд на ангаламерации. Не будет в селениях хозяина.Вертикаль власти называеться
Там где заправляют в канистры - бенз говняныйПарни,не пишите адреса азс,где в канистры заправляют.
Подставляете работников.