В общем я сейчас много езжу на лодке, вожу газовщиков, мои заначки бензина иссякли и я поехал на их Уазике в Анастасьевку на заправку. Стояло куча машин, много было лодочников, водители матерились и называли лицами нетрадиционной сексуальной ориентации тех, кто запредил заправляться в канистры. Но Уазику то похеру. Залил в бак и тут же слил. Впрочем на этом преимущества уаза заканчиваются.
Я ехал и офигевал... кто придумал это уе..ище!
Машина 2025 года. Обшивка двери прикручена саморезами. Обшивка - самое дешманское напольное покрытие. Обшивка потолка прикручено саморезами. Как попало. Сикось накось.
Маленький спидометр почему то расположен ближе в пассажиру, чем к водителю. Там где во всех машинах щиток приборов в уазе какая то заглушка. Оказывается это горловина заливки жидкости для сцепления!
При закрывании водительской двери ( со страшным грохотом и усилием) отвалился бардачек. В дверях зазоры, чтобы можно было поссать не выходя из машины. Бамперы из дешманского пластика.
Заводится: шкр,шкр,шкр,шкр, дрдын дын дын.... при заводке трясется вся машина.
Переключить передачу- целый квест. Коробка вижжит, как в жопу раненая рысь. Впрочем переключить передачу иногда удается. Ну и повторюсь- уровень топлива меряется палкой, которую водитель возит с собой. Это годовалый УАЗ !!! Я в ахуе ребята!