M
Manfred
Гости
Да и в городе зимой опасно. Встал в пробке на обратном пути и пиндец.
Дык, и на бензинке встать можно, если на заправить.
Да и в городе зимой опасно. Встал в пробке на обратном пути и пиндец.
Укатайка )))))))Так, я сравнивал с тем двиглом, которое у меня было. А корректировать надо тогда применительно к каждой машине. А касательно поездок за город, так я редко куда то езжу. Два-три раза в деревню к деду, в Е.А.О. Так это легко решаемо. Взял в аренду по 1200 в сутки машину на три-четыре дня и всего то. На рыбалку если поехать за город, так не далеко от города мест полно, хватит батареи. На крайняк, можно генератор купить и зарядить на берегу)
Здесь каждый сам решает-подходит оно ему или нет. Если есть машина с бензиновым двиглом, можно электричку как вторую машину купить, для езды по городу. Каждый решает сам, как ему удобно.
Ключевое слово-если не заправить, а в вашем случае, ели и заправить.Дык, и на бензинке встать можно, если на заправить.
С чего же тогда встать то можешь, если всё батарея норм заряжена?а в вашем случае, ели и заправить.
Может быть Manfred живет в центре, и ездить ему обратно никуда не надо. Я вообще могу без авто обойтись, но ленюсь даже ставить ее в гараж через дорогу.Да и в городе зимой опасно. Встал в пробке на обратном пути и пиндец.
иф-сомнительная затея. Батарея в среднем теряет ежегодно около 10-15% емкости. В первый год пробег составит 120 км, в следующий 100 и тд. Через три года это будет не машина, а самокат в булочную ездить, рядом с домом. И не продадите Вы его никому. Считайте потери с учетом стоимости авто/батареи.
Я вижу во Владике, и у меня есть человек, который прокатался на Лифе полгода-второго он брать не будет.
Если для города-приус-само то. Но не Лиф
В чем прикол от приуса? Он 4 литра не кушает на сотню, как и все полторашки 8 в городе. Нет там экономии, только если брать новым и использовать под такси и на 500 000 км пробега что то и набежит.Лиф-сомнительная затея. Батарея в среднем теряет ежегодно около 10-15% емкости. В первый год пробег составит 120 км, в следующий 100 и тд. Через три года это будет не машина, а самокат в булочную ездить, рядом с домом. И не продадите Вы его никому. Считайте потери с учетом стоимости авто/батареи.
Я вижу во Владике, и у меня есть человек, который прокатался на Лифе полгода-второго он брать не будет.
Если для города-приус-само то. Но не Лиф
Может быть Manfred живет в центре, и ездить ему обратно никуда не надо. Я вообще могу без авто обойтись, но ленюсь даже ставить ее в гараж через дорогу.
Бери, здесь вопрос принципиальный.Так, и бензинка в цене теряет. Двигателя тоже изнашиваются и требуют ремонта. Батареи на Лифах либо полностью меняются либо частично. Батарея из ячеек состоит, которые очень легко меняются. Это далеко не проблема для толкового автоэлектрика. К стати, во Владивостоке парни вовсе приловчились в лиф вторую батарею ставить.
В чем прикол от приуса? Он 4 литра не кушает на сотню, как и все полторашки 8 в городе. Нет там экономии, только если брать новым и использовать под такси и на 500 000 км пробега что то и набежи
Бери, здесь вопрос принципиальный.
С того, что батарея на нём, с включёной печкой, садится в среднем за два часа, в режиме спокойствия. А т.к. вы до работы уже доехали..... Считайте сами, сколько вам осталось, на обратную дорогу.С чего же тогда встать то можешь, если всё батарея норм заряжена?
Навеяло: Дядька мой рассказывал, когда Японки стали появляться, купил мужик из их гаражного автокооператива себе японку. Мужики (соседи по гаражам) пальцем у виска крутили, говорили" а если сломается, а если то, если это". А она сцуко не ломалась особо то. А мужики (соседи по гаражам) всё тр**ались со своими жигулями и волгами. Так вот, на мой взгляд, электрокары сейчас как та Японка. Новая, не известная. Потому и смотрят все на неё с не доверием.
Правильно , бензин не украсть, а энергию , я не пробовал, но говорят можно.Так я и возьму. И пофиг мне на цены на бензин)))
А цены, на замену , даже частично батареи ,вас не касаются?Так я и возьму. И пофиг мне на цены на бензин)))
С того, что батарея на нём, с включёной печкой, садится в среднем за два часа, в режиме спокойствия. А т.к. вы до работы уже доехали..... Считайте сами, сколько вам осталось, на обратную дорогу.
Это отзывы на дроме, реальных владельцев.То есть, опыт владения электрокаром у вас уже есть или это ваши домыслы?
Дром , еще тот кружок умелые руки.Это отзывы на дроме, реальных владельцев.