- Реакции
- 26.456
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я почему-то так и подумал, что у тебя с АКБ проблемы...
Так и оказалось: "-" отвалился.
Так и оказалось: "-" отвалился.
Да!мельников, Можно всерьез не воспринимать.
Неконструктивно. Объезжать надо именно эту заправку, на въезде в Ильинку.Теперь буду объезжать Альянс за 100 км.
есть мнение что ниа.... обманули с объемом топлива.
где вы такие заправки находите?Если бы все повсеместно возмущались бы недоливом, то нас бы тогда и не имели бы. Но мало кто действует, все молчком. А потом возмущается по форумам...
Неправда. Я давно озвучивал две заправки, где долив полный.Сие безобразие везде и всюду. Давно уже не новость.
Ну аксиома же..Вчера заправил 30 литров 98-го на АЗС Альянс на Даниловского. Доехал до Правобережной машина стала дергаться, доехал кое-как до Бойко-Павлова и заглох. Завел. Проехал до Дальдизеля - опять задергался двигатель, загушил. Завел - поехала резво, но недолго... Плюнул, заехал в автомагазин, купил дегидратор - залил в бак. Машина ездит по сегодня. Не хочется плохо на АЗС думать.
Дима, да они готовы тебе еще и лишнего налить, только бы ты не начал с ними разговаривать!Я давно озвучивал две заправки, где долив полный.
Если тебе попало топливо с водой, то избавиться можно только заливая в бак дегидртор или спирт. Ещё есть радикальный способ со снятием бака и т. д. А чего вы хотели своей аксиомой сказать мне непонятно...Ну аксиома же..
В бак нужно лить топливо, а в двигатель масло(с)
не везде и не повсюду. есть заправка (не скажу какая чтоб не сглазить) заправляюсь на ней всегда. проблем с наливом не было ни разу. в этот раз торопился, на заправке очередь была большая, вот и решил на другой заправиться. ранее несколько раз заправлялся у них, проблем не было.Сие безобразие везде и всюду. Давно уже не новость.
а в чем смысл на таких помойках заправляться? сэкономить 50 рублей?Недели две назад заправился АИ-92. Заправка "Скиф" на федералке, между малым аэропортом и перекрёстком на Берёзовку. Сразу застучали пальцы, заправился на ННК, стук исчез.
На помойках не экономлю, себе дороже станет. Просто так получилось. Предупредил, чтобы другие знали. Что не понятно?а в чем смысл на таких помойках заправляться? сэкономить 50 рублей?
что не понятно я уже спросил. Если надо доехать то залил б 3-5 литров и доехал, с заправками нынче нормально в городе.На помойках не экономлю, себе дороже станет. Просто так получилось. Предупредил, чтобы другие знали. Что не понятно?