Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.016
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ХотимА хотите фоту с ценами на топливо в Магадане? Я думал что у нас цены космические, ан нет.
ХотимА хотите фоту с ценами на топливо в Магадане? Я думал что у нас цены космические, ан нет.
Не стоит так рисковать. Летняя до минус 7.Сегодня 19.11.17 в баке летняя соляра утром 10 часов ехал термометр показывал -21 решил больше не рисковать добавил зимней.
лучше с уть неры... там они самые самые, даже дороде чем на чукотке были в 2014, хотя конечно есть тикси и остальные но усть нера была просто ад
В чем фантастиш?Дас ист фантастишь!
Где-то читал, что предел фильтруемости летнего дизтоплива -7... при -10 уже начинается желеобразная субстанция...
Юра, все правильно. Главное завести. Когда я ходил в армию, то у нас камазы , всю зиму на летней саляре работали. Правда дело было в Приморье, там тепло зимой.
Дима, ни разу не видел дизелЯ на трассе?...шОферы с факелами бегают? Они переморозили топливную магистраль в движении...все правильно. Главное завести.
Видел , но бывает, что вода в топливе, парафин. Опять же, в Приморье зимой теплее, чем у нас.Дима, ни разу не видел дизелЯ на трассе?...шОферы с факелами бегают? Они переморозили топливную магистраль в движении...
Просто бак на грузовом авто вместимостью 200-300 литров, трудно прогреть обраткой, да ещё двигаясь на приличной скорости (обдувается) и длительное время (дальнобойщики).Дима, ни разу не видел дизелЯ на трассе?...шОферы с факелами бегают? Они переморозили топливную магистраль в движении...
Летняя соляра дешевле наверное...А нахера этот риск и танцы с бубнами?!
на кой уйх все заправляются на этой заправке? там гамно льют, что бенз, что дизель...16.11.17 заправился дт на заправке около Эко дома 60 литров 18.11.17 до рыбалки не доехал, соляра разбодяжена два часа танцы с бубном. Спасибо человеку остановился и дотянул
Игорь Борисыч, да какие танцы?А нахера этот риск и танцы с бубнами?!
Денис, проблему не создаем, а решаем. Стоит авто, полный летний соляры, зачем её сливать, если можно просто выкатать. Тем более, когда точно знаешь, что ни каких проблем и танцев с бубнами не будет.Это наше кредо: создать проблему на ровном месте, чтобы потом её героически решить. Затратив при этом в 100 раз больше ресурсов и времени, чем заняла бы её профилактика.
Этим и живём.
Лично знаю три случая, когда вот точно так же, на крутых машинах - да ничё не будет. Было.Тем более, когда точно знаешь, что ни каких проблем и танцев с бубнами не будет.
Денис, авто с населенного пункта не выходило!!! Внутренние разъезды.Лично знаю три случая, когда вот точно так же, на крутых машинах - да ничё не будет. Было.
Один случай закончился плохо, ампутацией пальцев.