gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.436
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Я бы не сильно доверял этой хреновине... октановое число... диэлектрическую проницаемость...
Я вот в этих премудростях не силен, ибо образованиев соответствующих не получал... Но этой хреновине я тож не доверял бы. Чисто интуитивно...Чистота (физическая и химическая), фракционный состав, содержание серы, содержание смол
Бодяженый с хранения НЗВчера залил 92-го бензина на заправке Дальнефтьторг на Малиновского.
Мотор начал вибрировать и стучать!!!
Причем совершенно неприхотливый мотор, тойотовский 3SFE
Срочно долил на Альянсе 95-й до полного бака и все прошло
Не заливайте 92-й на заправка Дальнефтьторга! Гавно льют реальное.
Продавщица, естественно, удивленно пучит зенки и клянется, что все у них ништяк, что бензин с роснефти и
Там давным-давно уже никто не заправляется, ибо чревато.Вчера залил 92-го бензина на заправке Дальнефтьторг на Малиновского.
Мотор начал вибрировать и стучать!!!
Причем совершенно неприхотливый мотор, тойотовский 3SFE
Срочно долил на Альянсе 95-й до полного бака и все прошло
Не заливайте 92-й на заправка Дальнефтьторга! Гавно льют реальное.
Продавщица, естественно, удивленно пучит зенки и клянется, что все у них ништяк, что бензин с роснефти и
Эт точно, им ссы в глаза а они все божья роса.
Не в коем случае не заправляйтесь на АЗС которая находится на выезде из Хабаровска на Владивостокском направлении. Слева альянс, а справа она, точно не помню как называется но написано "топливо премиум качества", уже два раза заправлялся, бедная моя машина, в моторном отсеке такое впечатление, как будто там сверчки поселились. Выкатал всю эту хрень, заправился на нормальной заправке, все в порядке. Это же подтверждают все мои знакомые, которые там заправлялись.[/QUOTE
Полностью согласен! Полное ОНО заправляют. заправил там 20 литров, двигатель еле еле работал. 60 разогнать было не реально.
Года три заправлялся 92м исключительно там. Не переехал бы - продолжал бы по сей день. Что с той заправкой не так ?Там давным-давно уже никто не заправляется, ибо чревато.
Лет 10 назад они торговали Комсомольским бензином и долив был полным. Все таксисты там заправлялись. Потом испортились, то бензин не тот , то долив. На исправной машине не особо заметно, только увеличенный расход. На уставшей все печальнее, детонация , стук клапанов, да и тяга не та. Мое личное наблюдение.Года три заправлялся 92м исключительно там. Не переехал бы - продолжал бы по сей день. Что с той заправкой не так ?
Японский тойотовский мотор не смог переварить их 92-й.Года три заправлялся 92м исключительно там. Не переехал бы - продолжал бы по сей день. Что с той заправкой не так ?
На ресурснефть прибор показал на 92 бензе- 85; на альянсе 92-92Ресурснефть заправка заправке рознь, в городе заправлялся, вроде ничего, а та заправка, что на Осиновой речке просто отвратительная.