Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.099
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Честно говоря не знаю чья.Это саватеевская которая?
Честно говоря не знаю чья.Это саватеевская которая?
95 не заправляюсь, но корешки заправляются, они его проверят я потом отпишусьА как же 95?
Тест низачотТест Бензин АИ92 г.Хабаровск Роснефть, ННК, РесурсНефть
Нефтеторг называется АЗСЭто саватеевская которая?
Выкиньте сразу или верните изготовителю. Развод на бабки. Все портативные октанометры определяют с большой погрешностью. В реестре средств измерений допущенных к использованию в РФ его нет.Заказали этот прибор, должен на днях прити, сам хочу проверить, больше 98 интересует
Может быть это заговор владельцев НПЗ? Чтобы люди не смогли выяснить, что за г... им продаютВыкиньте сразу или верните изготовителю. Развод на бабки. Все портативные октанометры определяют с большой погрешностью. В реестре средств измерений допущенных к использованию в РФ его нет.
А вот и проверим, ещё бы он был, если он будет в РФ допущен к использованию то представьте сколько пиз...жа от народа будет?)))Выкиньте сразу или верните изготовителю. Развод на бабки. Все портативные октанометры определяют с большой погрешностью. В реестре средств измерений допущенных к использованию в РФ его нет.
На этих АЗС не заправлялся.А что можете сказать об этих заправках в районе Ильинки и в Восточном напротив сворота на объездную? При наездах в Ха всегда там заправляюсь, что на крауне 4 года бензином заправлялся, что сейчас дизелем в люсиду. Расход остаётся прежним, тяга, вроде, тоже.
Хабаровский нпз хороший бензин выдает, все по госту. Вчера особенно хорошее заправил. На гашетку не давлю, просто ногу с педали тормоза чуть убираю, иначе не удержать руль.Может быть это заговор владельцев НПЗ? Чтобы люди не смогли выяснить, что за г... им продают
...ну наконец то... А то развели тут антимонии, приборы какие то, экспертизы... Вот. Вот! Все просто и понятно...Хабаровский нпз хороший бензин выдает, все по госту. Вчера особенно хорошее заправил. На гашетку не давлю, просто ногу с педали тормоза чуть убираю, иначе не удержать руль.
Против правды не попрешь....ну наконец то... А то развели тут антимонии, приборы какие то, экспертизы... Вот. Вот! Все просто и понятно...
Я бы не сильно доверял этой хреновине, точнее совсем не доверял бы. потому как она измеряет не октановое число, а диэлектрическую проницаемость жидкости. А этот показатель зависит отнюдь не только от октанового числа.98 Роснефть, завтра будет время проверим на других заправках, вот беда только ни кто не хочешь на ресурснефть заправится Посмотреть вложение 229997
Да и й с ним почти по всем пораметрам совпадает, не нравится? Жуйте свой бенз с халявных колонокЯ бы не сильно доверял этой хреновине, точнее совсем не доверял бы. потому как она измеряет не октановое число, а диэлектрическую проницаемость жидкости. А этот показатель зависит отнюдь не только от октанового числа.
В том то и дело, что не совпадает. Ничего не совпадает. Приблуда ниочем. Развод для лохов.Да и й с ним почти по всем пораметрам совпадает, не нравится? Жуйте свой бенз с халявных колонок
Октановое число в наше время не самый важный показатель, характеризующее качество топлива.Да и й с ним почти по всем пораметрам совпадает, не нравится? Жуйте свой бенз с халявных колонок