О заправках

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.282
Баллы
308
Город
Khabarovsk

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
...а кристаллическая структура? Пачимушта никто не говорит о кристаллической структуре? А геном бенза тоже ничего ни значит?
o_O:D:eek:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.282
Баллы
308
Город
Khabarovsk
...а кристаллическая структура? Пачимушта никто не говорит о кристаллической структуре? А геном бенза тоже ничего ни значит?
o_O:D:eek:
Ну,Вы батенька, замахнулись! Прежде чем рассматривать геном, необходимо разобраться с биномом, т к Бином Ньютона — формула разложения произвольной натуральной степени двучлена (а+b)n в многочлен. Каждый из нас знает наизусть формулы «квадрата суммы» (а+b)2 и «куба суммы» (а+b)3, но при увеличении показателя степени с определением коэффициентов при членах многочлена начинаются трудности, а без чёткого уяснения этой темы, не вижу смысла переходить к геному.:E019:

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
94
Баллы
308
Город
Хабаровск
Друзья поехали на моря. Один товарищ с СовГавани с заездом в Ха, где они встретились и вместе поехали.
То ли в самом Ха, то ли по пути решают дозаправиться:
- Друг с Ха: надо заправиться на НК, сам не попадал, но слышал и видел, что РН гауно.
-Друг с СВГ: чушь все это, всю жизнь заправляюсь на РН и ни разу проблем не было!
Заправились каждый по своим убеждениям один на НК, другой на РН.
В итоге: не проехав и 10 км у друга с СВГ (заправился на РН) жутко, по их словам прям катастрофически, зазвенели то ли клапана, то ли что еще там может звенеть. Других изменений нет, ни в динамике, ни в расходе... Уже и бенза другого залил, пока результат все тот же. Надеются на обратной дороге может проср..тся.
Где заправились конкретно инфы нет, отдыхают пока еще, связи нет.
Знаю одно: один из них ржал (НК), второй плевался и негодовал (РН) ))))

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нда, пятница... Я тоже себе "Ямской" взял... Но не настолько же! :E048:
Я открыл для себя ректификат . Товарищ занялся для дома для семьи и друзьям малая толика перепадает. Настойки у него просто «ВЕЩЬ».
Импортозамещение реальное, а не п..здешь сплошной и фокусы. Гидролиз из магазина не пил , а сейчас тем паче пить не буду.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.501
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Поэтому, наверное, так и не смог понять столь глубоких мыслей! :E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
"о сколько нам открытий чудных..."
;)

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Гавань
Решение о повышении акцизов на топливо на 1 руб. за литр (в два этапа по 50 коп.) принято в правительстве. Ранее о том, что с таким предложением выступил Минтранс, писал РБК. Деньги пойдут на дороги в Крыму и Калининграде.

https://news.mail.ru/economics/31035590

P.S.: С тротуарами может там и херово, но не видел я в Крыму таких х.вых дорог как у нас.

• Like
Реакции: yura

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Заказали этот прибор, должен на днях прити, сам хочу проверить, больше 98 интересует

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.099
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не в коем случае не заправляйтесь на АЗС которая находится на выезде из Хабаровска на Владивостокском направлении. Слева альянс, а справа она, точно не помню как называется но написано "топливо премиум качества", уже два раза заправлялся, бедная моя машина, в моторном отсеке такое впечатление, как будто там сверчки поселились. Выкатал всю эту хрень, заправился на нормальной заправке, все в порядке. Это же подтверждают все мои знакомые, которые там заправлялись.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.723
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Это саватеевская которая?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх