О заправках

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.145
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.452
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.091
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
А поршня ни сгарят от 95 если машинка старенькая?
Андрюха, а почему они должны сгореть? В те самые времена дефицита, когда вместо 93-го лили 76-й, поршня (и клапана, кстати, тоже) прогорали валом. И это объяснимо. А если октановое число чуть выше рекомендованного заводом-изготовителем - думаю, все будет в порядке. Тем более, что рекомендация эта, как правило, выглядит так: "Не ниже 92" или "Не ниже 95". А вот "Не выше" - ни разу не встречал.
:) :D
Юра написал, что у него свежая машина.
Не, Володь, ты меня неправильно понял. Мазды той дизельной уж нет давно (жалею, кстати). А щас у меня лисапед 2000 г.в., так что...
Кстати, и в 90-е шли тачилы под высокооктановый бенз.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
676
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.152
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой бензит то?
Вот не пойму я вас, почему здесь жалуетесь? Если вам в магазине сдачу не дают, вы тоже молча уходите? Вы залили в канистру и видите что нае...ли, почему не жалуетесь, если действительно идет не долив, тогда чем больше жалоб, тем лучше же для нас потребителей и руководство ННК будет тщательнее следить за операторами, или вы думаете что им похеру на репутацию своей сети АЗС.
Речь шла только о бензине АИ-92.
С пластиковой канистрой ругаться не вариант, да и риски на канистре для них не аргумент.
А вообще считаю, что это все плоды монополизма. Та же роснефть этому подтверждение-в цивилизованной, развитой стране как минимум компания, попавшая в такую ситуацию погрязла в судебных исках, а как максимум прекратила свою деятельность, а у нас какая то баба с телевизора сказала что "Всё соответствует нормам" и затихло-раз по телевизору сказали значит так и есть, пипл схавал, клиенты потихоньку стали возвращаться, ведь там и цена на несколько копеек ниже, акции и т.д. никакой гражданской позиции, хотя бы своим рублем их наказать

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо с ним не так ?
Я на зиму заливал, датчик масла потёк :(
Хорошее масло. Сначала залил дешевое Идемитсу, в пластиковой канистре, брал на фирме у дилера. Разливают его то ли во Вьетнаме, то ли в Сингапуре, короче там. Цена 900 руб, проехал 5500 км на саксиде. Вывод: Не хуже масла гидрокряк тойота, он же Кастл. Сейчас залил Идемитсу Зепро , то же 0w20 по ощущениям машина бежит бодрее и тише работает движок. Будем смотреть, но думаю , что масло разлитое в ЮВА будет лучше, чем то фуфло , что нам тулят под видом мировых брендов.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лил я себе Зепро.
Движок бензиновый, а работал как дизель.
Слил к чертям. И у товарища такая же байда с этим Идемитсу.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лил я себе Зепро.
Движок бензиновый, а работал как дизель.
Слил к чертям. И у товарища такая же байда с этим Идемитсу.
Скорее всего движку кирдык. В старый автобусе движок дизельный автолом промывал, разницы с Зиком не было.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.442
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Интересно, кто нибудь, что нибудь отсудил у РН за убитые форсунки ?

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.176
Баллы
308
Докатал сегодня ннк бенз до загорания лампочки и поверив другу что на рн бенз нормальный решил рискнуть, и о чудо в бак под горлышко вошло всего 62 литра, при том что на ннк при загорании лампы входило 66,5-67,5 вот так то.
Пол дня проездил, пока все норм, но машина чутка тупее что-ли, может мне так показалось.
Сегодня снова заехал на ннк, и в бак вошло 68.2 литра, вот и вся арифметика блин,собаки недобрые.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх