Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.457
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Наверное тяжелее?А литр нефти больше литра нефтепродуктов
Наверное тяжелее?А литр нефти больше литра нефтепродуктов
Ну это параллель такая.При чем здесь кг?????
литр нефти больше литра нефтепродуктов
Ну или там, например, метр удава длиннее метра попугая. Все из одной оперы.килограмм меда тяжелее килограмма пуха
А кто взвешивал?Наверное тяжелее?
Perpetuum Mobile уже изобрели?дизель - совершенный двигатель
Чёта какта скучно стало...
Надо срочно исправлять положение: дизель - совершенный двигатель.
Perpetuum Mobile уже изобрели?
Я сказал - совершенный
Скоро придёт всем Капут.Я сказал - совершенный
отработали технологию восстановления и промывки инжекторов
Это вам Слава в айкаре рассказал?повреждение посадочных мест как от абразива
Я слышал. Ну и где ж он совершенный, если не вечный?Я сказал - совершенный
Совершенный видимо как то по своему))Я сказал - совершенный
У нас не прокатит! Русские негоцианты узнав о двойной пользе растительного масла, задерут цены в два раза. А правительство введёт дикий акциз уже на семена подсолнечника. Ибо нех... кататься на халяву....японскому фотографу удалось собственноручно сконструировать и собрать работоспособную установку, производящую вполне пригодную для использования «солярку» из отработанного фритюрного масла. И что самое главное – все это хитрое устройство помещается в багажнике машины и не требует для своей работы ничего, кроме получаемого даром масла и некоторых недорогих химических компонентов, о которых чуть позже. В общем, в каком-то смысле практически вечный двигатель!.. При этом закон сохранения энергии остается нерушим: масло-то поступает в систему из ресторанных кухонь (то есть со стороны). Тем более что там (на кухнях) оно уже выполнило свою историческую миссию и в любом случае подлежит утилизации. Вот, стало быть, Ямада его и утилизирует… Зря улыбаетесь – так, передвигаясь от ресторана к ресторану, японский путешественник уже почти полностью обогнул наш земной шарик, проделав почти тридцать тысяч километров (и это без учета морских переправ).
http://www.off-road-drive.ru/archive/34/Vokrug_sveta_na_podsolnechnom_masle
Хоть чебурек то, он купил?У нас он в Зоевке на чебуречной заправлялся
Нееее, у него наверное времени столько не будет . Онли выборочные визиты, строго по списку .Скоро придёт всем Капут.
Парни, путаете . Соершенство не предполагает вечность. Вечности вообще (в рассматриваемом здесь понятии) - не существует. Впрочем - как и времени.Совершенный видимо как то по своему))
Он одессит,Мишка,а это значит.(с). Онли выборочные визиты, строго по списку .