О заправках

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да лишь бы не терминал портовый... :eek: или чёнить масшаба карьера трубки кимберлитовой не появилось...
Шутки шутками, но тема с бензом весьма не радостная. Да и соляра со свои цетаном и серой - тоже не алё качеством. Я одно время всякие добавки лил смазывающие да цетаноповышающие... двиг (особенно звук топливной) работал мягче, это даааа, но вот по расходу особых преференций не было. Забил по итогу...
Последние года вообще сильно изумляет цена на мегадешёвое по сути топливо - дизель, суперприбыли - просто космос на нём поднимают какие. Вообще уже призадумался о "зажигалке", а тут вы со своими форсунками всю картину испортили. Даже не знаю что делать... думаю сношу свою дизеляку - поставлю бензомотор, ан нет :D. Рано пока петь военные песни :).

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да лишь бы не терминал портовый... :eek: или чёнить масшаба карьера трубки кимберлитовой не появилось... Шутки шутками, но тема с бензом весьма не радостная. Да и соляра со свои цетаном и серой - тоже не алё качеством. Я одно время всякие добавки лил смазывающие да цетаноповышающие... двиг (особенно звук топливной) работал мягче, это даааа, но вот по расходу особых преференций не было. Забил по итогу... Последние года вообще сильно изумляет цена на мегадешёвое по сути топливо - дизель, суперприбыли - просто космос на нём поднимают какие. Вообще уже призадумался о "зажигалке", а тут вы со своими форсунками всю картину испортили. Даже не знаю что делать... думаю сношу свою дизеляку - поставлю бензомотор, ан нет :D. Рано пока петь военные песни :).
olegg, может быть, этим форсункам уже суждено было умереть?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот так вот массово? Слабо верю.
Или ты имеешь в виду тему "таскать или не таскать" - про ватамат Мультика - дело прошлое?
:D

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я среди своих поспрашивал, никто не слышал о проблемах . Для эксперимента заправил на роснефти своего суслопарова, изменений не заметил. Рвет как раньше, причем всех.

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я среди своих поспрашивал, никто не слышал о проблемах . Для эксперимента заправил на роснефти своего суслопарова, изменений не заметил. Рвет как раньше, причем всех.
Не ну если у вас все ОК значит проблем с бензином точно нет...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не ну если у вас все ОК значит проблем с бензином точно нет...
С бензином у нас всегда проблема. Не качественный он. Всегда таким был. А , что форсунки у кого то летят, так им пора уже.

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
С бензином у нас всегда проблема. Не качественный он. Всегда таким был. А , что форсунки у кого то летят, так им пора уже.
У меня машина с пробегом 30 тысяч, что то я сильно сомневаюсь что им пора была умереть.

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
У меня машина с пробегом 30 тысяч, что то я сильно сомневаюсь что им пора была умереть.

И вот тут то товарисчу Мельникову по ходу сказать то и нечего.:D

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.773
Баллы
308
Город
Хабаровск
вчера сдавал авто- бензинку сына мастеру, спросил про РН. Мастер сказал, что только через него прошло 10 машин с форсами после заправки и основная проблема - добавили какой-то химии в бенз. Вот так РН ставит на нас эксперименты.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Солярка она прямогоная, а в бензине неизвестно сколько и каких присадок, моющих и повышающих октановое число, химия одним словом, не все двигателя ее переносят.
Мне вот интересно, тут есть ходя бы один опытный химик, который принимает непосредственное участие при производстве бензина?? рассуждений много..

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
733
Баллы
308
Город
Владивосток
на Сосновке две заправки... если ехать с города, то одна из них Слева (Альянс), вторая справа (не помню что)... так вот, на правой я както один раз имел неосторожность заправиться и больше туда ни ногой...
+1
Как то заправил на этой заправке бак для Сузуки 30 2т.
Бенз вонял каким то растворителем, а мотор на нем работал как ушатанный дизель....

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.134
Баллы
308
Город
РФ
Пора карту на 1й странице цеплять.:E090:

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Только что пацан с работы загонял своего хорька в сервис - п..ц форсункам.
Говорит за ним заехало еще 3 машины - таже история. Форсунок в городе нет нигде.
Я перестал заправляться на РН еще осенью. Когда навернулся клапан холостого хода(он так, для прикола, стоит 24 рубля).
Разбили его(он неразборный), там все просто в коксе и его заклинило. Механик однозначно сказал - топливо.
Заодно глянул свечи- они как в мазуте , а им всего полгода.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жаль людей, а еще обиднее то , что они ИМХО нечего не поимеют с РН

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх