О заправках

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.457
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Не стал всё перечитывать. Скажу только что всегда заправлялся только на роснефти. В последний раз заправил тридцатку,и попал кароче на фарсунки. Так что пока роснефть буду обьезжать стороной.
Где АЗС?

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Капец, только с форума народу сколько впухло, интересно сколько же всего людей в Хабаровске налипло на форсунки и насосы? Продавцы подобных запчастей озолотятся.
Тьфу тьфу, сегодня на нк залил 60 л 98 проехал около 50 км, все норм, значит уже ни чего не случится, ну и слава богу.

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
колько же всего людей в Хабаровске налипло на форсунки

Общаюсь с субаристами города. Из группы налипло на чистку форсунок более 10 человек,за последние две недели.

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный

Безымянный.png

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тойоты не меньше налипли )))

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.186
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я все езжу на тоете на бензине РН 92

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Вчера Ольга Анатольевна заправилась на Альянсе что у поста гаи (сосновка) 92-м, утром машина не завелась. Вообще там заправка какая то левая.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера Ольга Анатольевна заправилась на Альянсе что у поста гаи (сосновка) 92-м, утром машина не завелась. Вообще там заправка какая то левая.
Мне там из 30 литров солярки воды 6 налили такой ржавой- ржавой. Туда ни ногой
Витя, если ты не налип - то и молись своему ангелу. Реально налипло много моих знакомых, большинство на Тойотах. Все с форсами. РН за это нагнуть бы ! Но у нас не Америка, все им с рук сойдет.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут надо внести ясность... на Сосновке две заправки... если ехать с города, то одна из них Слева (Альянс), вторая справа (не помню что)... так вот, на правой я както один раз имел неосторожность заправиться и больше туда ни ногой... А вот на левой заправляюсь всегда, но у меня дизель... на ней же заправляется и вся родня на бензинках... две тойоты и хонда - проблем пока не было... если что вдруг - сразу отпишусь :)

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Тут надо внести ясность... на Сосновке две заправки... если ехать с города, то одна из них Слева (Альянс), вторая справа (не помню что)... так вот, на правой я както один раз имел неосторожность заправиться и больше туда ни ногой... А вот на левой заправляюсь всегда, но у меня дизель... на ней же заправляется и вся родня на бензинках... две тойоты и хонда - проблем пока не было... если что вдруг - сразу отпишусь :)
Слева , Альянс. Он там один. Напротив - нефтеторг

vladmir

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
А кто нибудь определил что было залито, бензин с водой, или соляркой, или какая химия.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
я думаю, что все сертифицированные лаборатории уже предупреждены, что отвечать и какое заключение давать заявителям.

vladmir

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
точно.
в нашей солярке палюбому веток меньше, чем в бензине.
Солярка она прямогоная, а в бензине неизвестно сколько и каких присадок, моющих и повышающих октановое число, химия одним словом, не все двигателя ее переносят.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх