Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.305
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я подправил сообщение. Смотри ссыль.
Конечно!Не верю. Брехняяяааа.
Небось с синим проблесковым и с депутатским номером ездишь?Я позавчера в 9 часов на Ким Ю Чена заправлялся - воще ни одной машины не было. Подьезжал - даже подумал, что не работает. Не, заправился нормально.
Думаешь ты один такой умный.На моей четверти бака можно до конца января ездить, но не буду рисковать. После праздника, пока народ похмеляться будет залью до полной и до весны забуду, что такое заправка.
Уверен в этом. Первого числа город, как вымрет. Я с утреца в бассейн, думаю почти пустой будет.Думаешь ты один такой умный.
А мне на работу , ну а всех с наступающим .Первого числа город, как вымрет. Я с утреца в бассейн,
Аналогично))На моей четверти бака можно до конца января ездить, но не буду рисковать. После праздника, пока народ похмеляться будет залью до полной и до весны забуду, что такое заправка.
Даже не хочу вспоминать об этом убогом дизеле!У меня, первая машина так ела - королла дизельная в 90-м кузове с 2С. Бака хватало почти до Находки. Через 10 лет жизни в России аппетит подрос до 6.8 литров на сотню, с чем и была продана.
Что за авто?Аналогично))
Расход 4.5 литра солярочки.