О заправках

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вроде ХНПЗ ещё вчера запустил всё-таки свою установку. Сейчас ажиотаж должен пойти на убыль. Хотя утром к РН на Нововыборской очередь ещё нехилая была.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.714
Баллы
308
Город
Хабаровск
Губа за неделю такого наговорила, что лучше бы язык в жопу всей телекомпании засунуть... :E012:
Понятно что как в известном анекдоте "никому верить нельзя", но представь что было бы если они сказали например:
"Эта, всё, Хабаровский НПЗ - кирдык, топлива не будет может быть 2 недели, может месяц, на улице от минус 25 до минус 30 такие дела..."
И что произошло бы с нашим в большинстве своем диким народом? Штурмом АЗС брали бы или нет?
Иногда наверное бывает ложь в СМИ во благо, я так думаю.
Сегодня в районе 10 часов утра на нововыборгской Роснефти заправился примерно за 35 минут, похоже дела начинают налаживаться.

Armata

Местный
Реакции
327
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да вроде ХНПЗ ещё вчера запустил всё-таки свою установку. Сейчас ажиотаж должен пойти на убыль. Хотя утром к РН на Нововыборской очередь ещё нехилая была.
Про запуск тоже слышал, но так же говорят что ещё неделя нужна до выхода на прежний уровень потока производства. Правда - нет, не знаю.:E089::E012:

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.121
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.498
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно что как в известном анекдоте "никому верить нельзя", но представь что было бы если они сказали например:
"Эта, всё, Хабаровский НПЗ - кирдык, топлива не будет может быть 2 недели, может месяц, на улице от минус 25 до минус 30 такие дела..."
И что произошло бы с нашим в большинстве своем диким народом? Штурмом АЗС брали бы или нет?
Иногда наверное бывает ложь в СМИ во благо, я так думаю.
Сегодня в районе 10 часов утра на нововыборгской Роснефти заправился примерно за 35 минут, похоже дела начинают налаживаться.
Всё происходящее - похеризм на всех инстанциях.
Руководство ННК не знало, что остановка приведет к коллапсу с топливом? Знало, но им в принципе пох... Так как управы на них нет. Могли бы завезти топливо заранее? Могли! Но нахрен им это не надо, траты лишние нести, если не тронут их.
Кто с ними справится - Дегтярёв? Да он даже слова боится сказать. Нетути нашего светлейшего, спрятался где-то. Тоже в какой-нибудь бункер ...
Где прокуратура, где все наши контрольные органы?
Народ здесь ни при чем.

Самое поганое, что расчет на безответственность оправдался на 100%.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.193
Баллы
308
Город
Богородское
Руководство ННК не знало, что остановка приведет к коллапсу с топливом? Знало, но им в принципе пох... Так как управы на них нет. Могли бы завезти топливо заранее? Могли! Но нахрен им это не надо, траты лишние нести, если не тронут их.
Кто с ними справится - Дегтярёв?
Никто с ними не справится! Потому что они ННК т.е. НЕЗАВИСИМАЯ нефтегазовая компания!

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.774
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Да, губер опять облажался :E048:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.714
Баллы
308
Город
Хабаровск
Руководство ННК не знало, что остановка приведет к коллапсу с топливом? Знало, но им в принципе пох...
Так это причины, а я то про последствия.
Так как управы на них нет. Могли бы завезти топливо заранее? Могли! Но нахрен им это не надо, траты лишние нести, если не тронут их.
Кто с ними справится - Дегтярёв? Да он даже слова боится сказать. Нетути нашего светлейшего, спрятался где-то. Тоже в какой-нибудь бункер ...
Где прокуратура, где все наши контрольные органы?
Ну что же они сами себя будет наказывать???
Народ здесь ни при чем.
"Каждый народ достоин своего правителя" (с)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.343
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.467
Баллы
308
Город
Амурск
ГИБДД нашла новую кормушку: за заезд на заправку против "шерсти" под кирпич: komсity.ru новости

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.580
Баллы
308
Прокуратура занялась ННК

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.498
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прокуратура занялась ННК
Занялась, то есть щас потребует бабок, чтобы АП не возбуждать?
Я просто не представляю, что ещё прокуратура может?
Ну не за законами же им следить, в конце-то концов.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.355
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прокуратура занялась ННК
Ничего у прокуратуры не выйдет. Прям вообще. Бюджетники и крупняки на топливных картах все. Из остальных никто не погиб. Да и не отвечает ННК за обеспеченность региона топливом. Щемить надо тех, у кого ННК в договорах на поставки по стратегии и тактике топливообеспечения. То есть - управленцев от бюджета. Потому как наверняка знали, что будет с топливом. Уверен, что ННК сопроводила мероприятия на колонне соответствующими письмами.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
и че где заправляемся?

У кого там есть идеи

А то у меня в одной машине бензин закончился, я на другую пересел, потом еще снегоход стоит заправленый :):):)

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.313
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
и че где заправляемся?

У кого там есть идеи

А то у меня в одной машине бензин закончился, я на другую пересел, потом еще снегоход стоит заправленый :):):)
Дизеля покупай, на снегоходе далеко по асфальту не уедешь.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.193
Баллы
308
Город
Богородское
Уверен, что ННК сопроводила мероприятия на колонне соответствующими письмами.
Не факт! Возможен тот самый знаменитый русский авось.

Как вариант:
Думали за неделю управимся, на неделю были запасы.
Потом что пошло не так. Думали плюсом три дня ремонта. За три дня ничего страшного в городе без бензина на ННК не случится - ведь есть конкуренты.
А через три дня поняли, что влиплили еще на неделю ремонта. А в городе уже пошла паника. Да еще и народ ринулся запасаться канистрами.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.429
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего у прокуратуры не выйдет. Прям вообще. Бюджетники и крупняки на топливных картах все. Из остальных никто не погиб. Да и не отвечает ННК за обеспеченность региона топливом. Щемить надо тех, у кого ННК в договорах на поставки по стратегии и тактике топливообеспечения. То есть - управленцев от бюджета. Потому как наверняка знали, что будет с топливом. Уверен, что ННК сопроводила мероприятия на колонне соответствующими письмами.
Да не было, я думаю, никаких писем... Немчуковский компрессор без объявления войны дуба дал, а резерва как ни странно нет. Мужик, который за ним приглядывал перед Новым годом на лыжи встал. Вроде обстановка, говорит, стала напряженная- оптимизация и всё такое... А видимо немецкая вещь капризная, не терпит панибратского к себе отношения.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.467
Баллы
308
Город
Амурск
Где-то в соцсетях мелькала инфа, что это не плановая остановка, а вынужденная, полетел компрессор и запчастей тю-тю. Изготовитель за бугром и с ним "испортились" отношения.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.467
Баллы
308
Город
Амурск
Опередили.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх