О заправках

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тетраэтилсвинцом
Если бы только им одним. Там в ход всё идёт - от соляры до керосина. Вьёбывают туда больше нормы тетраэтилсвинца и доливают тем что выше назвал. Был у меня знакомец из авиавояк наземник, так тот говорил что уходили в былые и не столь далёкие времена с ведома "кого надо" - топливозаправщики с тем и с тем содержимым - по ночам на АЗС сливаться. Естессно - не на РН и ННК... Не очень верю, что что то щас сильно поменялось. Впрочем - не обязательно ворованную низшую фракцию перегонки могут в танк жахнуть. Могут и чесна купить, на маржу уповая. Системно.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
20 минут назад по П. Морозого на заправках "Радищего" и "Флегонтого" очереди - шо п-ц...

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.715
Баллы
308
Город
хабаровск
По ящику губерня сказала, что с 3 февраля НПЗ начнёт заливать АЗС, вот :E076:

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.429
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.429
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на АЗС на Т/О на нефтебазе отстоял очередь минут за 30, вставляю пистолет, фиксирую гашетку и тут же бензин пощел в бак... Херасе, думаю сервис какой настал, льют не спрашивая. Иду в будку, оказывается дед какой-то номер колонки перепутал... Расплатился за полный бак - выхожу в машину садиться. Народ ропщет, мол, бенз закончился... Во как быват!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на АЗС на Т/О на нефтебазе отстоял очередь минут за 30, вставляю пистолет, фиксирую гашетку и тут же бензин пощел в бак... Херасе, думаю сервис какой настал, льют не спрашивая. Иду в будку, оказывается дед какой-то номер колонки перепутал... Расплатился за полный бак - выхожу в машину садиться. Народ ропщет, мол, бенз закончился... Во как быват!
У меня сегодня было намного веселее: почти полтора часа отстоял на РН на Стрелке, и за две машины до меня загнулся купюроприёмник на "бесчеловечной" заправке. А на карте как назло денег мало. И я такой счастливый - поехал. Радостный такой.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
за две машины до меня загнулся купюроприёмник на "бесчеловечной" заправке.
А я уже давно прекратил заправляться на таких АЗС. Простые карты почему-то не принимают, и к купюрам уних какие-то свои требования. Как-то раз предложил им все, имеющиеся в моём кошельке, - ни одну не приняла! А я так старался, всю ночь рисовал! :mad:

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.163
Баллы
308
Город
Хабаровск
Объехал Сейчас все заправки ННК по Пионерской...включая Горниста,Сосновки,Ильинке и красной речки.Даже по топливной карте бензина нет.Только 80тый на красной речке...и только по картам

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.237
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня сегодня было намного веселее: почти полтора часа отстоял на РН на Стрелке, и за две машины до меня загнулся купюроприёмник на "бесчеловечной" заправке. А на карте как назло денег мало. И я такой счастливый - поехал. Радостный такой.

А я уже давно прекратил заправляться на таких АЗС. Простые карты почему-то не принимают, и к купюрам уних какие-то свои требования. Как-то раз предложил им все, имеющиеся в моём кошельке, - ни одну не приняла! А я так старался, всю ночь рисовал! :mad:

Я бы со злости монет бы туда запихал бы...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
В задний ... вентиляционный канал? ;)
...осталось только выяснить - кому.
А ведь просто мало бензина. Не то чтобы его нет - его МАЛО. Ситуация очень характеризует состояние дел в управлении экономическими и хозяйственными делами края. Это полный провал. Я бы сказал - фиаско. И ведь выдерни любую позицию из перечня потребления - как был выдернут бенз: сахар, молоко, туалетку, электричество, газ, хлеб, воду - всёоооо, амбец: предупредительные мероприятия как таковые - отсутствуют. И это печально. Зато полиция экипирована как надо. И в живот женщине пожилой зарядить ногой может ну очень профессионально.

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ночью заправлялись на Бийской на ннк. Там бензин закончился. На петроглифе на ннк. На Роснефти на флегонтова бензина нет. Чтобы знать куда ехать, лучше по телеграмм каналам отслеживать. Информацию люди выбрасывают оперативно.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.467
Баллы
308
Город
Амурск
1612398304946.png

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо - невидимая рука рынка в действии.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.193
Баллы
308
Город
Богородское
Многие перешли на такую схему, где руководство адекватное. Заправляются по топливной карте юрлица, а за топливо потом с зарплаты просто высчитывают.

• Like
Реакции: AMTO

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
На кол демона
Этот в войну карточным хлебом будет торговать.
Да юй ты угадал. Вчера на ННК Дендрарий отстоял час в очереди. Подъехал все колонки на тех-перерыве захожу в курятник, барышня - Бенза нет! - Не понял? А как вон те заправляются?
  • Они по картам.
  • Вот карта.
  • Ну тады дааа, лейте.
Чувак на Лексусе 570 за 100 литроф 15000 предлагал. Сука не было. ЛитроФ.
???

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.429
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего то народ не пишет про обстановку на АЗС сейчас... Или все уже под крышку бензом затарились?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх