Инфо о таких объектах к гостайне относиться?
Гавнише там полное всегда было, снимал бак после них, так там полный п.....ц.Приветствую.
Народ, а кто ни будь заправлялся на "ресурс нефть", я вот вчера 40 литров вечером заправил и сегодня утром не завелся.... Движок аккумулятор крутит, но детонации неслышно. Двигатель 7А fe
заправлялся на "ресурс нефть
вечером заправил и сегодня утром не завелся..
Я залил полный бак в ту среду,
У нас всего два завода бензиновых, какой бензин на заправках Ресурс нефть? Или у нас где то есть подпольный цех по перегонке бензина? Но где тогда брать нефть? Как бы мысли фслухъГавнише там полное всегда было
Именно с подобной мыслью я там пару раз и заправился чуть больше чем за последний месяц. Уж не знаю, где и как они его берут/бодяжат/ещечтонибудьмутят, но факт есть факт. Первый раз списал на машину, второй раз уже не случайность. Между этими заправками сжег несколько баков с Роснефти и Альянса, проблем не было никакихКак бы мысли фслухъ
Они покупают низкооктановый бензин у Роснефти,бадяжут присадками и получается "качественный"бенщинУ нас всего два завода бензиновых, какой бензин на заправках Ресурс нефть? Или у нас где то есть подпольный цех по перегонке бензина? Но где тогда брать нефть? Как бы мысли фслухъ
Какой они покупают и чем бадяжат?Они покупают низкооктановый бензин у Роснефти,бадяжут присадками и получается "качественный"бенщин
Помнишь Юппи продавались, и Зуко?... и чем бадяжат?
Да да..так и есть)))Помнишь Юппи продавались, и Зуко?
Вот точно такие же, только для бензина!
Вчера сухой напиток Зуко видел в магазинеПомнишь Юппи продавались, и Зуко?
Вот точно такие же, только для бензина!
А ведь ещё в 90-х мама говорила: "не пей эту дрянь, желудок посадишь. Компот же есть".Вчера сухой напиток Зуко видел в магазине
Ден,тогда ведь в их рекламе был слоган просто добавь воды.Может быть,по привычке и в бенз добавляют?А ведь ещё в 90-х мама говорила: "не пей эту дрянь, желудок посадишь. Компот же есть".
Ну раскажи чем бадяжат то, ? Вот как бы интересноДа да..так и есть)))
... просто добавь воды.Может быть,по привычке и в бенз добавляют?
Кто хозяин знаешь? И они всегда бенз со стороны , принцип где дешевле. А качество практически всегда херовое, на разных машинах раз 10 в разное время там заправлялся, и возле Закира и в Сосновка, в половине случаев приходилось 98 Нкашный доливать. А после заправки в Сосновке, на подъем на Хекцир еле заехал, v6 3литра. Когда сняли бак охерели, сетка была вся забита каким то битумом, вонища была как из канальи. До этого всегда заправлял на НК.У нас всего два завода бензиновых, какой бензин на заправках Ресурс нефть? Или у нас где то есть подпольный цех по перегонке бензина? Но где тогда брать нефть? Как бы мысли фслухъ
ТетраэтилсвинцомНу раскажи чем бадяжат то, ? Вот как бы интересно
Вроде давно уже не бадяжат этой гадостью, какой то другой фигней бадажят, название не помнюТетраэтилсвинцом