Ага, у нас тут гастролирует. Только что газоны не успели травкой зеленой облагородить.
На какой? Я вчера на 5-м без проблем ( один одинёшенек на всю заправку ) заправился. Напарник по работе через неплохую очередь в городе.Проехался я сегодня по нашим заправкам, снегоход надо заправить. Из 4х заправок в свободном доступе на одной только был 92й.
Рвануть что ли в Совгавань? Только боюсь моих остатков бензина и до Анастасьевки не хватит!Я вчера на 5-м без проблем ( один одинёшенек на всю заправку ) заправился.
...да я смотрю у тебя море бензина...Рвануть что ли в Совгавань? Только боюсь моих остатков бензина и до Анастасьевки не хватит!
в 18 у автовокзала и на шелеста бензин былРвануть что ли в Совгавань? Только боюсь моих остатков бензина и до Анастасьевки не хватит!
Проехался сегодня после 21-00 по некоторым заправкам. На РН очередь с полкилометра, на 2 ННК её практически нет, но заправляют 92 только по топливным картам. Интересно, где находятся те 30%, на которых типа и по картам, и за наличку бензин отпускают?!
Вот он алигарх бинзинавыйоколо 25 литров на рыбалку сжёг..
Не знаю где это "везде". На 3 из 5 по дороге на Сосновку 92 не былоСегодня 92 есть везде, 95 на Роснефти - очереди не было от слова вообще.
В районе Сосновки меня точно не было, а в городе бензин есть везде и без очередей.Не знаю где это "везде". На 3 из 5 по дороге на Сосновку 92 не было