Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спирта?Ну и сказочник... если всё то что в простых рецептах выкладывается перевести на бенз, то не меньше канистры в день будет. Не меньше...
Спирта?Ну и сказочник... если всё то что в простых рецептах выкладывается перевести на бенз, то не меньше канистры в день будет. Не меньше...
УАЗ патриот с двумя маленькими баками?!Как зачем? Ездить.
Типа таво, плюс маленький прицеп, снегоход в нем, с большим таким баком на 55 литров, ну и выезд за город на все выходные, с нехилым пробегом, как на машине, так и снегоходе.УАЗ патриот с двумя маленькими баками?!
Додумалась какая то "светлая" голова на большой машине сделать два мааааленьких бака с разных сторон, которые чтобы заправить нужно два раза в очереди постоять и два раза на кассу сбегатьТипа таво, плюс маленький прицеп, снегоход в нем, с большим таким баком на 55 литров, ну и выезд за город на все выходные, с нехилым пробегом, как на машине, так и снегоходе.
Это УАЗ так начудил?! А соединить эти баки между собой у конструкторов тямы не хватило? Ну и баки хотя бы литров по 70 поставить.Додумалась какая то "светлая" голова на большой машине сделать два мааааленьких бака с разных сторон, которые чтобы заправить нужно два раза в очереди постоять и два раза на кассу сбегать
Сейчас они это исправили, не знаю до какого года на Патриотах было два бака по 36! литров. Вялая автоматическая перекачка с одного бака в правый-расходный и никаких сообщающихся сосудов. По факту получается если приезжаешь на АЗС с непустым баком то в один бак можешь заправить литров 25 и пожалуйста, переезжай другой стороной во второй бак со всеми патрубками литров 38.Это УАЗ так начудил?! А соединить эти баки между собой у конструкторов тямы не хватило? Ну и баки хотя бы литров по 70 поставить.
Так это о дебилизме, а не о недостатке топлива.Если верить инсте Каяна, а Ха начинается,, веселуха'.
Надо им предложить, чтобы сделали как на компе - когда неправильно пароль вводишь, то комп блокируется и следующая попытка через 30 минут.Сейчас они это исправили, не знаю до какого года на Патриотах было два бака по 36! литров. Вялая автоматическая перекачка с одного бака в правый-расходный и никаких сообщающихся сосудов. По факту получается если приезжаешь на АЗС с непустым баком то в один бак можешь заправить литров 25 и пожалуйста, переезжай другой стороной во второй бак со всеми патрубками литров 38.
Это потому что ты неправильный пикап купил, надо было как у Юры - УАЗ Патриот. Тогда тоже бы каждый день по 35 заливал.А я залил месяц назад полный бак и катаюсь. На сегодня 900 км. наездил, топлива чуть меньше полбака осталось. Думаю, еще километров 500-600 на баке проеду. Это с прогревами, 4 ВД и половина по городу. Как то так...
Я как бы заправляюсь Каждую субботу до полного, и не важно 15 литров влезет или 30. Это если пробеги по городу. Как говорится запас в ж..у ни е..т. Есть уникумы которые до поломатой стрелки ездиют и потом с выпученными глазами ищут заправкуЭто потому что ты неправильный пикап купил, надо было как у Юры - УАЗ Патриот. Тогда тоже бы каждый день по 35 заливал.
Если езжу по селу или по городу заправляюсь, когда загорается лампочка. Так как жалко время, по пять раз кататься на заправку. Бак 90 литров.Я как бы заправляюсь Каждую субботу до полного, и не важно 15 литров влезет или 30. Это если пробеги по городу. Как говорится запас в ж..у ни е..т. Есть уникумы которые до поломатой стрелки ездиют и потом с выпученными глазами ищут заправку