Юра, зачем тебе столько бензина?Оба раза по 35 литров. Завтра тоже буду заправляться. Литров 35.
Ннк Мирное. 95 нет. Остальное в наличии. Очередей нет. Вечер.А что на других АЗС такая же канитель?
А я залил месяц назад полный бак и катаюсь. На сегодня 900 км. наездил, топлива чуть меньше полбака осталось. Думаю, еще километров 500-600 на баке проеду. Это с прогревами, 4 ВД и половина по городу. Как то так...Вчера заправлялся. Сегодня заправлялся. Завтра тоже буду заправляться.
Расход на сотню каков?А я залил месяц назад полный бак и катаюсь. На сегодня 900 км. наездил, топлива чуть меньше полбака осталось. Думаю, еще километров 500-600 на баке проеду. Это с прогревами, 4 ВД и половина по городу. Как то так...
Как зачем? Ездить.Юра, зачем тебе столько бензина?
3 дня по 35
Сейчас комп пишет 14,2. На трассе летом Москва-Хабаровск получилось 9 литров. То есть я на штатном баке 93 литра проезжал почти тысячу км.Расход на сотню каков?
Простых смертных не заправляют,только по картам корпоративным.В 18-10 на автовокзале по одной машине у колонок, а на альянсе на углу победы и воронежская машин по 15 к каждой
Тоже сегодня прошлогодний бензин освежил,залил 45л до полного бака пробега что то около 700 мильА я залил месяц назад полный бак и катаюсь. На сегодня 900 км. наездил, топлива чуть меньше полбака осталось. Думаю, еще километров 500-600 на баке проеду. Это с прогревами, 4 ВД и половина по городу. Как то так...
В свое время заправлялся бензином авиационным, машина летелаМожно лить и не бояться. Вот топливо с меньшим октановым числом, чем предусмотренно с завода нет. На оборотах больших начнет детонить
Ну и сказочник... если всё то что в простых рецептах выкладывается перевести на бенз, то не меньше канистры в день будет. Не меньше...Расход бензина = 0.
Ежедневный пробег~ 8000 шагов.