О лодочной станции замолвите слово....

Макс125

Местный
Реакции
364
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это как открутить фару с марка 110 - нужно демонтировать бампер. Но в чьем то борт журнале можно узнать, что если захотеть, то можно подлезть под подкрылок и нащупать гайку на 10. Это специфика русских людей наверное. Или советских. Наверное второе.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.510
Баллы
308
Город
Богородское
Ты можешь представить статью Как переделать печку Тойоты, чтобы грела ?
Да просто сейчас журнал не тот, журналисты ленивые и самоделкины перевелись.
Очень актуальна тема: Как переделать печку на дизельной Тойоте, что б грела на холостых.
P.S. Правда сейчас, olegg скажет, что лично у него на дизеле греет, так что в трусах жарко. А я помню, как в ночь на Рождество в 2002 году ночевал в дизельном Сурфе между Рещающим и Де-Кастри и от холода толи спал, то ли в полузабытье был, потом психанул и часа в три ночи поехал дальше. А на дизельном L-200, в морозы за 30, даже на ходу включал вебасту, что б потеплее было

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Переделывать ничего не нужно. Японские инженеры - малацы. Нужно просто очень хорошо почистить все вены и радиаторы, по которым бегает антифриз. И ещë нужно отдефектовать все стыки и целостность примыканий воздуховодов, это тоже - очень важно. Ну и моторчик печки чтоб тож - развивал. Качество римыканий всех дверей так же - немаловажны.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.510
Баллы
308
Город
Богородское
Переделывать ничего не нужно. Японские инженеры - малацы. Нужно просто очень хорошо почистить все вены и радиаторы, по которым бегает антифриз. И ещë нужно отдефектовать все стыки и целостность примыканий воздуховодов, это тоже - очень важно. Ну и моторчик печки чтоб тож - развивал.
А почему из восьми "зажигалок", что у меня были не нужно были ни хорошо, ни плохо, что то чистить, не нужно было ничего дефектовать?
Просто на всех бензинках была африка, а на всех дизелях, что у меня были, был зусман на холостых.
Я не читал статью про печку в Москвиче, но скорее там тоже было: почистить, отдефектовать, ну и что б моторчик развивал :)
Но мы удалились от лодочной :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сие мне неведомо))). Ибо картина неполная, которую дополняет лишь явная бензинофилия))).
Но: в Марке у меня тож теплее. Но и в крузейро - не холодно. 24 года не лазил в печку крузаковскую. Пора уж))). А было - да: зимой - в рубашке. Щас - в толстовке))).

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
23.055
Баллы
308
Город
Хабаровск
На бензиновом Додж РАМ я спал в Якутии в машине в минус 50 за 500 км. от поселка. В машине Ташкент был. Потом на дизельный пересел. Прогреть его даже в минус 25 постараться нужно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх