Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.624
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ну даА про что тогда языком молоть?
ну даА про что тогда языком молоть?
Значит наборчик Lansky deluxe или подобные будут в самый раз. Ошибся там очень сложно.Ну вот как-то не дается мне это! Нашел общий язык с 440С вот она мне нравится.
Два дня назад приобрел сейчас осваиваюЗначит наборчик Lansky deluxe или подобные будут в самый раз. Ошибся там очень сложно.
К сожалению или радости я с вами не знаком лично, и отвечу Вамчто ты предпочтёшь
Поставлю вопрос по другому,что ты предпочтёшь оказавшись перед тушей 150кг кабанчика, хороший клин в плохом комплексе или хороший комплекс с плохим клином?
надо дать право выбора форумчанам.
И тут вы Василий Иванович совершенно ПРАВЫ.Скажите господа коллекционеры!. А просто ножом не пробовали пользоваться? Просто ножом, достав его из ножен, что висят на поясе.
с уважением Василий.
Скажите господа коллекционеры!. А просто ножом не пробовали пользоваться? Просто ножом, достав его из ножен, что висят на поясе.
с уважением Василий.
киньте ссылочки плиз, чё-то быстро не получилось найтиА гражданин Бирюков, в последнее время, завален рекламациями, учитывая количество тем на Ганзе
и Беретты ломаются и мерседесы и спайдерки и т.ди в подтверждение моих слов, сломавшийся у меня в руках клин m390.
Вторым будуЯ готов! Кто следующий?
Да неприятно.. у меня тоже в руках клинки ломались, и все от внутренней трещины, не знаю в чём была у вас причина, на фото не очень видно, но повторюсь - всяко бывает, возможно бракованная заготовка или ещё что, но у того кто не работает и ошибок не бывает..Вот фото лопнувшего клина
я уважаю вас, ваше мнение и ваши работы мне нравятся, но "в кавычках" хорошего мастера всё же не стоит склонять.. а нож я уже у него заказал (здесь походу надолго), приедет, поюзаю, сделаю отчётики высказал свое мнение на счет "именитого кузнеца"
Ну что ж, как говорится будем посмотреть... ХАРД юз делать не буду (гвозди рубить, в профлист втыкать, ногами вставать и т.п.), но погоняю по всем задачам, которые требуются на охоте и рыбалке, обещаю доложить объективноВ результате у всех ножей РК просто сыпется без видимой нагрузки.
Согласен на 101%, просто в разрезе поставщика - очень важно как ты выходишь с этих ситуаций. Возможно я бы не писал имя знаменитого кузнеца в кавычках, если бы мирно в личке решили вопрос и не пришлось его выносить на всеобщее обсуждение.всяко бывает, возможно бракованная заготовка или ещё что, но у того кто не работает и ошибок не бывает..
спасибо.я уважаю вас, ваше мнение и ваши работы мне нравятся,
думаю что да. Надо попросить модеров потереть наши сообщения так как к теме они относятся косвенно.пы.сы если флуд , то удалите
Сейчас заказываем без символики. Если будут желающие нанесение сделаем в Хабаровске.Я тут извиняюсь спросить. А не получится так, как в прошлом годе точно с такой акцией? За три дня предложили, записали и закрыли тему. Остальные-кто не успел тот опоздал. Тоже хотел заиметь символичный прибор для резки чего-либо, но видно не судьба. Даже в личку писал товарищу, который организовывал это все. Тишина. Наверно лицо не то или курить бросить?
Я за, но лучше с символикой. А с маркой стали определились? Или на голосование поставите? Здесь ведь сколько присутствующих, столько и мнений.Сейчас заказываем без символики. Если будут желающие нанесение сделаем в Хабаровске.