KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Александр, очень интересно !Ухты! Александр, а что за ножи продаете? Может лимитку замутите для портала-то?
Александр, очень интересно !Ухты! Александр, а что за ножи продаете? Может лимитку замутите для портала-то?
Думаю будет удобно, короткое лезвие 105мм, чем то похож на АР-3 ИМХО.Рыбку пороть само то
У меня крестьянско-самодельный (не то из клапана, не то из рессоры) очень похож. В принципе удобно...Нож мастерской Андрея Бирюкова.
Знакомый нож ))))Нож мастерской Андрея Бирюкова, качество сборки очень хорошее.
Знакомый нож ))))
Знакомый нож ))))
Отнюдь. Просто я наблюдаю со стороны. И все опить происходит по спирали... как у Жванецкого ))))Хорош над народом глумиться.
Здесь это не реально. Только малая толика знающего люда понимает и осознает происходящее. А остальные просто не о чем.Отнюдь. Просто я наблюдаю со стороны. И все опить происходит по спирали... как у Жванецкого ))))
поэтому сразу наверное стоит людям тать понимание цен.... чтобы обсуждение шло предметно
Надеюсь что знакомый, взял инф от сюда.Знакомый нож ))))
Написано сделал Андрей Бирюков.Ну а че.... Юра делал ))) знаем помним ))))
Ты забыл добавить, что предстоит 100% предоплата всего заказа.поэтому сразу наверное стоит людям тать понимание цен.... чтобы обсуждение шло предметно
С таким настроением, 100% так и будет.Ты забыл добавить, что предстоит 100% предоплата всего заказа.
Вот только тут все и начнется.