Вот этот момент не совсем понятен. Вроде у них на сайте именно эти цифры и указаны. При чем здесь заказ 100 ножей?Стоимость дана по предварительной договоренности, что заказ будет порядка 100 ножей.
Нам дали хорошую скидку, на некоторые стали, почти 50 %. Будьте внимательны.Вот этот момент не совсем понятен. Вроде у них на сайте именно эти цифры и указаны. При чем здесь заказ 100 ножей?
Сорри, сплю на ходу.Нам дали скидку почти 50%.
НО нельзя ль их попросить, чтобы сделали без подпальцевого упора? Чтобы это место как-то вот так выглядело, как у "Югры". А если еще у основания клина "Штыка" не будет выемки, т.е. ровная грань как у "Югры",то будет ваще сказка!
Если эта опция распространяется на весь их ассортимент, то я запишусь на Тяпку №3, но сталь мне там нужна х12МФ, логотип - ДА, 1шт.Только, что письмо пришло с Ворсменского завода, это к разговору о ноже по нашим эскизам.
"Доброго времени суток Владимир ! Чтобы поддержать наш разговор, хотела бы добавить.....Так как мы являемся Заводом изготовителем, то имеем такую возможность по Вашему желанию сделать понравившуюся модель в исполнении любой стали с рукоятью по Вашему Желанию!!!"
а как же голосование что нож будет по эскизам форумчан? замем было делать голосование?
Вроде не пришли пока...Лимитку будем делать, если придем к единому мнению по дизайну и найдем надежного производителя.
Все впередиСписок заказавших на первую страницу! если нет заказа на 100 ножей- нет скидки? Разноплановая какая то серия выходит....а как же голосование что нож будет по эскизам форумчан? замем было делать голосование?
Результат уже понятен и с вероятностью на 100%, не изменится.Список заказавших на первую страницу! если нет заказа на 100 ножей- нет скидки? Разноплановая какая то серия выходит....а как же голосование что нож будет по эскизам форумчан? замем было делать голосование?
К сожалению, нет такой возможности.А можно, все-таки, у них уточнить, могут ли они чуть видоизменить имеющуюся модель? Я имею ввиду