Ты про желтый цвет надписи ? Да, он лишний на таком ноже. Но... Это не хохлома))) это такой цвет , когда лазером гравируешь. Он сходит со временем. А может и хохлома. Честно сказать - не знаю. Но я спрошу.Хохлома слегка пострадала местами, пришлось убрать совсем
Блин понравился, если бы ценник погуманее, я был бы в первых рядах покупателейКстати, да. Мой прототип именно от них http://knife.kasumi.ru/katalog/nozhi_dlya_rybalki/34762/
Мне мой обошелся на 20 % дешевле, здесь в Хабаровске, с учетом ножен. Но стальку дороговатую выбрал сам.если бы ценник погуманее
Легкий. Небольшой. С толстым обушком и тонким кончиком и тонкими подводами. Из нержавеющей стали..или в хроме. Рукоять должна быть удобна и ухватиста для руки при минусовой температуре. Кто рыбачил в октябре-ноябре, тот знает, о чем речь))так это так и не понял какой нож нужен для горной рыбалки ? тот же что и на любой другой вкатит или есть другие варианты ?
Дык..Вон он, выложили. Но клин надо бы удлинить до 110... и рукоять из дерева или из чего-то, что руку не морозит. И поширше чутка клинок сделать.фото вариантов в студию )
Совершенно верно! я только с Биракана приехал, поэтому вовремя не ответил.хы... я третьего дни точил нож - очень похожий на этот. Твоего корефана не Олег зовут ? ))
Держал в руках "Занозу"-зацепила!Клинок очень понравился,но рукоять неудобная.Не хватает небольшого уступа,чуть подлиньше бы саму рукоять(тыльником давит в ладонь)в дереве конечно-металлический набалдашник утежеляет.Держал подобный нож Ваш в руках-хорош,но рукоять опять же не легла.Легкий. Небольшой. С толстым обушком и тонким кончиком и тонкими подводами. Из нержавеющей стали..или в хроме. Рукоять должна быть удобна и ухватиста для руки при минусовой температуре. Кто рыбачил в октябре-ноябре, тот знает, о чем речь))
В воздухе витает идея харюзятника.азотные порошки
Поддерживаю идею!!!! Такого мааааленького, небольшенького, но очень острого и чтобы тупиться начинал после сто кг. Рыбы!В воздухе витает идея харюзятника.
То же за!!!Поддерживаю идею!!!!
Как вариант ТУТ, да простят меня ножедела с 27 регионаВ воздухе витает идея харюзятника.
Да вроде как даже начинала материализовываться... Имхо, вариант "Доктор Эдгар" (С) предпочтительней. Может только с немного, на 20 мм, удлинённым лезвием.В воздухе витает идея харюзятника.
Уже обсуждали в теме..Саша Ходок был ТСом. Решили как у Эдгара нож, только поболе размером.Перед тем, как тему открывать, хотелось бы еще мнения
Гарик, разреши мне тоже сделать ножичек, похожий на твой ? Так сказать, сплагиатить)))
Раз так, то в сообщение ТС воткнул нож Эдгара.А что тут думать . Я согласен .