кмк, спина рукояти не должна иметь такую ступеньку перед обухом.А вот такое тут на рукояти не просится?
Возможно ты и прав. Но я про вот это спрашивал:кмк, спина рукояти не должна иметь такую ступеньку перед обухом.
Иван, ты больше неприличными словами не выражайся.. ))) забанят.
а. не знаю.может просится, а может и нет)Возможно ты и прав. Но я про вот это спрашивал:
Поддержу Андрея. Резался пару раз при разделке именно хариуса из-за скользкой рукоятки (в обоих случаях nylon'овая была). Так что лишний упор не помешает. Может даже спереди больстер какой-нить удлинённый ? Типа вотможет просится, а может и нет)
А подпальцевая впадина на клинке зачем ? Она все проблемы решает .Может даже спереди какую-нить мини-гарду изобразить ?
клин 89.999999 и вперед )))))Может даже спереди какую-нить мини-гарду изобразить ?
И что, кожаной рукояткой в тарелку? Бред....Для горной рыбалки хочу вот такой нож-нашейник. Очень чумовая и функциональная весч!
Посмотреть вложение 51289 Посмотреть вложение 51290
Посмотреть вложение 51291 Посмотреть вложение 51292
22 тысячи рублей нож . Симпатично. Это три ножа из Ванакса или Ванадиса по цене))А вот это симпатично
Ну, может это я перестраховываюсьМожет даже спереди какую-нить мини-гарду изобразить ?
А подпальцевая впадина на клинке зачем ? Она все проблемы решает .
А это как и про что ?клин 89.999999 и вперед )))))
а это закон об оружииА это как и про что ?
Nу ни XY yandex22 тысячи рублей нож . Симпатично. Это три ножа из Ванакса или Ванадиса по цене))
Обсуждаем выпуск лимитированной серии ножа для горной рыбалки
Прототип, с разрешения владельца:
Посмотреть вложение 54939
Остальное по тексту. Сюда буду вносить существенное.
Список подельничков размещен во втором сообщение темы.
Выбора номера ножа в этой серии не будет.
Количество ножей определит очередь.
Материал клина - ? (Обещается что-то интересное)
Материал и цвет рукояти - ?
а где цена ? Подскажите...я не вижу.дОрого.....
... Подскажите....
Где цена ? Все говорят, что дорогонахЪ..Кто установил цену ? У кого узнать ?Лезвие короткое, еще и дОрого!