Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
возьмите кантарем натяните 23 кг и все .... это просто железка из Японии ...а не бином ньютона )))

возьмите кантарем натяните 23 кг и все .... это просто железка из Японии ...а не бином ньютона )))
Так может всё-таки не пропустил? Просто рычаг не метр, а 0.1 м?Правильно Максим написал, тока запятую пропустил.
Просто представил себе этот гемор с кантарём...я бы просто ключом обычным затянул и всё.Чо стока веселья то?
...я бы просто ключом обычным затянул и всё
Нет. Это не так.Вообще это типа просчитано длиной самого ключа ...ключ на 8 имеет одну длину , а ключ на 24 другую . Если сделать ключа на 8 , длинной как на 24 то все посрываешь нахер одним пальцем .
Только так, и не иначе...или надо несколько раз по юности резьбы М6-8-10 посрывать )))чтобы руками понимать ..С КАКОЙ СИЛОЙ ТЯНУТЬ ..
Конечно так. Без вариантов. Ни разу не видел ключа на 8 с длиной как на 24...Нет. Это не так.
Понял. Пишут что сливной винт карбюратора. Будет течь сделаю с герметика гермоколпочек.Не заморачивайся, если не подтекает. Если засрется карб, то снимешь его весь и почистить.
И часто подобные оказии с этим мотором случаются ?Сегодня нарукожопил маленько... или нет... Сливал бензин с карбюратора - ослабил сливной винт, слил, стал затягивать и винт обломился, резьба осталась внутри отверстия, башка с телом и пружинка у меня. Сейчас думу думаю, стоит его высверливать? На новый менять? Или так ездить и не заморачиваться, по идее он только за слив бензина отвечает?
Мне отдали какие то две железки после замены и показали фотки, это на окружнойЭксплуатирую такой двигатель с 16 года довольно таки часто и на резинке и на тяжёлой лодке. Где-то откололся кусочек пера , больше ничего не ломалось. Раздушивал сразу при покупке в 1000 размерах о чём сделана запись в паспорте мотора. После ихней раздушки увидел , что болт ограничивающий поворот ручки газа не выкручен , выкрутил сам. Вот не знаю поменяли ли ограничители хода клапанов т к туда не лазил. Менял масло , свечи , ну а в общем нареканий нет. Посмотреть вложение 306939
Мне отдали какие то две железки после замены и показали фотки, это на окружной
Скорее всего на нейтральной передаче мотор стоял. Там тоже есть ограничитель, который работает пока скорость не включить.Форумчане, подскажите кто знает. У товарища мотор сузуки 9,9 переделанный под 15. Недавно помогал ему поставить тахометр, обратил внимание, что ручка газа на румпеле не докручивается до максимальных значений, указанных на заводской наклейке в виде диаграммы. Хотя тяга карбюратора еще позволяла добавить хода. Где то читал, что при раздушке в магазине должны убрирать ограничитель макс.оборотов, видимо этого не сделали.