Федул
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.088
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
самодур называется, если что, очень символичноЭто может то, чем корюшку ловят?

самодур называется, если что, очень символичноЭто может то, чем корюшку ловят?
Если вопрос ко мне, то хз. Протокол не на меня составляли, но заседания у мирового вроде еще не было. Еще я в Росрыболовство обращение отправил, ответ также выложу здесь.Так вот оно как получается.... Размер штрафа какой?
это про резинку и переметы.Это может то, чем корюшку ловят?
Можно в личку копию протокола если есть. Составляю обращение в Минсельхоз. Интересно что там написали инспектора из ЕАОЕсли вопрос ко мне, то хз. Протокол не на меня составляли, но заседания у мирового вроде еще не было. Еще я в Росрыболовство обращение отправил, ответ также выложу здесь.
А можно текст самого обращения глянуть?Получил ответ, прикрепляю к посту. Кому неинтересно читать- зимой разрешается рыбачить только на зимнюю блесну с не более 4-мя жестко закрепленными крючками.
Я протокол и не прошу показать. Его составление зависит от конкретного инспектора.Протоколы не нужны, хватило решений суда. В ЕАО крепят и за раттлины
я зашел на сайт суда указанного в ответе. заглянул в раздел административных дел и сделал выборку по ст. 8.37 ч.2.Я протокол и не прошу показать. Его составление зависит от конкретного инспектора.
В начале сезона, на 3-х створах (ЕАО?), у меня была встреча с инспектором, "обувшим" перед этим пару "хлопушечников". Так у него, после ответа на вопрос: "На что рыбачите?" - "На раттлины", даже сомнений никаких не возникло.
Но вот решение суда - под большим вопросом. Обычно он руководствуется "рекомендациями" Верховного суда, даваемым по массовым обращениям. И не может быть такого, что суды Хабаровского края "пропускают" использование приманок со свободно висящими крючками, а суды ЕАО "крепят" за них.
с зимней блесной оснащенной двумя подвесными крючками тройниками свободного крепления, в нарушение п. 52.8, пп. «д» п. 62, пп. «г» п. 64.1 Правил
с зимней блесной оснащенной подвесным крючком тройником свободного крепления
Нееее, спокойно не можешь с 20 апреля по начала июня, конкретно по районам небольшая разницат.е. получается в Хабаровском крае я могу спокойно весной рыбачить практически везде и никаких весенних запретов нет ?
Вы думаете там будут изменения по срокам.А где 23?