Это про кету ? У вас большой опыт ловли , сколько лет ? Есть с чем сравнить ?Трутнев сказал,что будут разные правила для любителей и промышленников.Мудрят.В этом году было много рыбы с разбитой головой,вот тебе результат заездков
Тватцать литроФ спирта и невыходить с зимухиПарни, напомните пожалуйста про суточные нормы вылова на горняхе. Ну или ткните в ссыль. Что то запамятовал я...
...сори, нашёл всё: 30 харюзей, 5 ленков, 1 хозяин...
....из УПЭшки . Эт можно, но - не наш метод. Рыбы клюёт обычно и поднимается из воды на хуке столько, что просто не унести - коли брать всю. Это - тоже не наш метод . Я про то - сколько взять с собой, чтобы не радовать недремлющее око юстиции...Тватцать литроФ спирта и невыходить с зимухи
За одну рыбалку можно увезти домой 10 кг рыбы. Хариус болше 220мм, ленок больше 450мм, таймень больше 750мм.....из УПЭшки . Эт можно, но - не наш метод. Рыбы клюёт обычно и поднимается из воды на хуке столько, что просто не унести - коли брать всю. Это - тоже не наш метод . Я про то - сколько взять с собой, чтобы не радовать недремлющее око юстиции...
Хорошо что про спирт напомнил .
Влом искать. Но у тебя есть выбор на чьи грабли наступитьАкакжи с количеством? Что рулит - КаГе или "головы" в указанном тобой размере? Вродекак - головы. У тебя наверное Олега устаревшая информация. Ну или - ссылку - фстудию. Впрочем - мне и килограммов вполне хватит... более чем. Как пишет Maхlifter - "бывайте чаще на рыбалке!" (с) )))))))
Что-то, Олег, минимальные размеры указанных рыб у тебя какие-то "спотолкавзятые"! Правилами (стр. 72) вроде другие предусмотрены (только по ленку совпадает).Хариус болше 220мм, ленок больше 450мм, таймень больше 750мм.
Не надо путать мягкое с теплым. В установленные кг берем ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЙ РАЗМЕР.Акакжи с количеством? Что рулит - КаГе или "головы" в указанном тобой размере? Вродекак - головы. У тебя наверное Олега устаревшая информация. Ну или - ссылку - фстудию. Впрочем - мне и килограммов вполне хватит... более чем. Как пишет Maхlifter - "бывайте чаще на рыбалке!" (с) )))))))
Я не путаю. Я пытаюсь разобраться: кг или штуки - в разрешённом размере особей (хариус - кстати - разнится по разрешённому к вылову размеру - в зависимости от места вылова - от 18 до 22 см)? Вот мнения - разошлись... Иииии?Не надо путать мягкое с теплым. В установленные кг берем ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЙ РАЗМЕР.
Как то так.
Костя, чёта твоя ссыль кидает на эту страницу, которую щас на форуме читаем. Поправь пожалста.Что-то, Олег, минимальные размеры указанных рыб у тебя какие-то "спотолкавзятые"! Правилами (стр. 72) вроде другие предусмотрены (только по ленку совпадает).
А по количеству суточного вылова (стр. 76): хариус - 30 (штук), ленок - 5, таймень - 1. Про кг там нигде не говорится...
Вааще пох.Что-то, Олег, минимальные размеры указанных рыб у тебя какие-то "спотолкавзятые"! Правилами (стр. 72) вроде другие предусмотрены (только по ленку совпадает).
А по количеству суточного вылова (стр. 76): хариус - 30 (штук), ленок - 5, таймень - 1. Про кг там нигде не говорится...
5 кг в день. за рыбалку 10 кг. Хариус бери от 300мм. и будет чётко.Я не путаю. Я пытаюсь разобраться: кг или штуки - в разрешённом размере особей (хариус - кстати - разнится по разрешённому к вылову размеру - в зависимости от места вылова - от 18 до 22 см)? Вот мнения - разошлись... Иииии?
У меня всё нормально, ссылка на "Российскую газету" отправляет. Попробуй напрямую https://cdnimg.rg.ru/pril/170/06/66/54842.pdfКостя, чёта твоя ссыль кидает на эту страницу, которую щас на форуме читаем. Поправь пожалста.