- Реакции
- 26.062
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хорошо, не буду заниматься домыслами.Не надо заниматься домыслами. Вам все показали.
Хорошо, не буду заниматься домыслами.Не надо заниматься домыслами. Вам все показали.
Не надо заниматься домыслами. Вам все показали.
Не знаю как сейчас, но раньше таких провокаторов "Гапонами" называли.
Про Гапона. Мирную демонстрацию расстрелял Николай кровавый, а не Гапон. Не было бы Гапона, народ все равно пошел бы к царю и получил бы расстрел. Расстрелы происходили не в одном месте. Ленин дал себе псевдоним из-за расстрела на ленских приисках. Сначала царь, затем Сталин с царицей доказательств Януария Вышинского, сейчас Путин с 0,3 % оправдательных приговоров. И как всегда у них есть первые ученики, которые бегут в первых рядах и не оставляют жертвам шанса пощаду. Вот ВЫ КОНСТАНТИН, и есть первый ученик действующей системы хотя бы потому, что мне уже приклеяли ярлык, а по существу вопроса "почему сроки перекрываются", что означает "перезапретить запрещенное", так и не ответили. Я вообще, исходя из ситуации мягкого административного террора против граждан, хотел дискуссию прервать и порекомендовать ее удалить, но видя с каким рвением и оскорблениями она проходит, прошу пусть люди читают и дают не правовую, а нравственную оценку происходящему.
Повторюсь немного, но второй раз разжёвывать всё заново человеку, который даже документ читать не может...
Или не было этого?чтобы они где-нибудь метрах в 50-ти в садке на дне лежали
И, кстати, ни приведенные Вами Правила содержания общего имущества в МКД, ни Правила рыболовства, к категории законов не относятся (хотя ляпов и там тоже хватает). Это всё подзаконные акты.Вот Вам примеры нашего законотворчества.
самый бюджетный вариант или когда поехал на рыбалку и все дома забылНе спортивная, браконьерская снасть на трофейного хищника
Снасть представляет собой: консервную банку, на которую намотана леска c блесной. Эту удивительную находку придумали российские браконьеры. Снасть полностью легальная, на нее можно ловить на всей территории Российской Федерации. В нерестовый период на снасть ловить запрещено, так же как и на спиннинrybalke.net
Не спортивная, браконьерская снасть на трофейного хищника
Снасть представляет собой: консервную банку, на которую намотана леска c блесной. Эту удивительную находку придумали российские браконьеры. Снасть полностью легальная, на нее можно ловить на всей территории Российской Федерации. В нерестовый период на снасть ловить запрещено, так же как и на спиннинrybalke.net
самый бюджетный вариант или когда поехал на рыбалку и все дома забыл
Все да не все , на леску и крючки все таки потратится придется , для тех кто долго на карантине сидел .
ага, видел такой видос не рыбалка а сказка
А это много, или мало? Должно быть больше? Но тогда возникает вопрос - как эта «шляпа» и кем вообще до приговора допихалась?Путин с 0,3 % оправдательных приговоров.
... я пытался ... без Ленина ни чего не получится , сейчас одна икона осталась ; купюра !Так и не понял о чем спор. Вот чёрным по белому выдержка из текущих правил рыболовства:
"56. Запрещается любительское рыболовство в следующие сроки во внутренних водных объектах, расположенных на территории следующих субъектов Российской Федерации:"
И ДАЛЕЕ ПО ПУНКТАМ ОТСЫЛКА К ТАБЛИЦАМ СО СРОКАМИ И МЕСТАМИ ЭТИХ ЗАПРЕТОВ.
Всё предельно ясно и просто - "ЗАПРЕЩАЕТСЯ".
В таблицах приложениях оставлена только одна лазейка - "за исключением по путевкам".
Придумка эта не Минсельхоза, они только утверждают закон, а местного Хабаровского тер. управления ТИНРО и Амуррыбвода. Амуррыбвод при этом не плохо кормится с такого запрета именно с поправки - "за исключением по путевкам". Предполагаю что одной из основных подоплек появления таких запретов как раз и явилась эта "кормушка". Пару лет назад я пытался победить это издевательство над рыболовам и с удочками, учитывая, что в закон наконец-то вернули нормы вылова, но получил не официальный ответ, что "если изменим, отменим эти запреты, тогда не сможем контролировать незаконный вылов лицерзируемых видов - тихоокеанских лососей". Т. е. хотят минимизировать нахождение людей на реках, а те, что там будут во время хода и нереста должны быть по разрешениям. Предлагал хотя бы сократить запретные сроки, которые считаю избыточное большими, но нет, в одного и за один раз не победить эту машину.
Отчасти я их понимаю, но зачем вот так огульно всех в браконьеры записывать и почему за то, что они не могут или не хотят контролировать лов, должны страдать и чехлиться мы простые рыболов с удочками.
Так вот ведь я ведь как раз про это ещё 7 числа: Трынделка про рыбалку на горняшкеТак вот, в соответствии с этим постановлением в Хабаровском крае теперь 20 Рыболовных участков, вместо существовавших ранее 859