Новости и вопросы ХГООиР

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
может он думает что егеря и производственные инспектора на энтузиазме в тайге живут и работают. Пошёл бы да пожил-поработал там сам, погонял браков, навёл порядок в угодьях.
Читаешь и не понимаешь написаного.
Мандата грю нету.
Будет мандат, всех инспекторов сначала через анализ на наркоту прогнал бы. 90% процентов бы вылетели с лишением права иметь оружие.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
Объедененное Волочаевское, Утиное, Смидович.
Причем бродил за колючкой, вдоль нее и после нее. Заставы Забеловская и Петровская, до стыка застав. Я ту заставу не знаю. Утиное прям все протопал. Козы там много. Даже то,что браки светят там, она там держится.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Объедененное Волочаевское, Утиное, Смидович.
Причем бродил за колючкой, вдоль нее и после нее. Заставы Забеловская и Петровская, до стыка застав. Я ту заставу не знаю. Утиное прям все протопал. Козы там много. Даже то,что браки светят там, она там держится.
Ну и ты в утином ни разу егерей общества и охотнадзор не видел? Тока честно.
Волочаевское, сейчас не знаю, а раньше Сулима - постоянно был в хозяйстве, материалы пачками писал.Утинное - Егоренко- постоянно в рейдах там с инспекцией, из судов по браконьерству не вылазят. Базу его на Зеленом поле там каждая собака знает.

Последнее редактирование:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
Не видел, но я знаю Зелёное Поле. Мы с супругой там на машине катались как то. Я в пределах видимости подъезжал.
А вот егерей за все время ни разу не встречал.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не видел, но я знаю Зелёное Поле. Мы с супругой там на машине катались как то. Я в пределах видимости подъезжал.
А вот егерей за все время ни разу не встречал.
Ну значит ты там не часто бывал. Я там с ними часто встречался, и оформляли там меня неоднократно в разные годы.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
За зиму я там раз восемь десять бывал.
Браков только встречал. С фарой.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
За зиму я там раз восемь десять бывал.
Браков только встречал. С фарой.
Это мне не ведомо. Ночью зимой не охочу. Днём с фарой ни кого не видел. Тока егерей совместно с инспекцией и по раздельности.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
С декабря по конец февраля. Я с Николаевки нырял через Тунгуску и уходил к сопкам. Там бросал машину и шарился.
В один кон по ДжиПиэС 28км прошлепал. Снега было мало и ходил по кочке. Ноги пипец как гудели. Еле в машину влез.
Но это уже в последние годы.
Ещё под железкой проезжал и уходил через нефтянку в сопки. Там в районе первой и второй речек шарился.
За все время,что там охотился. В Утином добыл две козы.
Ну и грю же, брал супругу и просто гоняли туда прогуляться.
До Чирков доезжал,там три памятника осталось на погосте, дальше большая поляна, раньше была Калиновка вроде как. Деревня. Зимой не видно, а летом там ямы видать. Погреба были как дома стояли.
Перекресток. Дорога уходит на Джармен. Вдоль железки есть дорога. Не кстати потом отсыпали и можно до Карьера доехать. Если от Карьера уйти в право, возвращаешься на дорогу, которая идёт на север. Ее ещё царской обзывают. Хорошая наказанная дорога идёт на Голубичное. Не доезжая до него есть перекресток. Направо к озеру Дарга.
А ещё есть дорога паралельно царской, но она зарастающая. Я ее случайно нашел.
Если ехать на северовосток от Калиновки, слева появляется первая сопка, и вот тут есть незаметный отворотов вправо в марь. И она идёт в километре от царской паралельно прям до дороги, которая идёт от Голубичного в сторону Барни.
А на перекрестке, которая уходит от царской дороги к карьеру,там ещё куча была выявлена,. Если свернуть в право, то там можно шею сломать. Крутой склон.
Ну ты если чё, спрашивай)))
Я там много протопал, проехал на машине, на снегоходе.
Но не судьба была повстречать анспектараф))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
Ещё лес там на дрова пилили. Явно безбилетники. И на второй речке тоже видел, пилили

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
С декабря по конец февраля. Я с Николаевки нырял через Тунгуску и уходил к сопкам. Там бросал машину и шарился.
В один кон по ДжиПиэС 28км прошлепал. Снега было мало и ходил по кочке. Ноги пипец как гудели. Еле в машину влез.
Но это уже в последние годы.
Ещё под железкой проезжал и уходил через нефтянку в сопки. Там в районе первой и второй речек шарился.
За все время,что там охотился. В Утином добыл две козы.
Ну и грю же, брал супругу и просто гоняли туда прогуляться.
До Чирков доезжал,там три памятника осталось на погосте, дальше большая поляна, раньше была Калиновка вроде как. Деревня. Зимой не видно, а летом там ямы видать. Погреба были как дома стояли.
Перекресток. Дорога уходит на Джармен. Вдоль железки есть дорога. Не кстати потом отсыпали и можно до Карьера доехать. Если от Карьера уйти в право, возвращаешься на дорогу, которая идёт на север. Ее ещё царской обзывают. Хорошая наказанная дорога идёт на Голубичное. Не доезжая до него есть перекресток. Направо к озеру Дарга.
А ещё есть дорога паралельно царской, но она зарастающая. Я ее случайно нашел.
Если ехать на северовосток от Калиновки, слева появляется первая сопка, и вот тут есть незаметный отворотов вправо в марь. И она идёт в километре от царской паралельно прям до дороги, которая идёт от Голубичного в сторону Барни.
А на перекрестке, которая уходит от царской дороги к карьеру,там ещё куча была выявлена,. Если свернуть в право, то там можно шею сломать. Крутой склон.
Ну ты если чё, спрашивай)))
Я там много протопал, проехал на машине, на снегоходе.
Но не судьба была повстречать анспектараф))
Как много букав)). Написал бы проще- от оду амурского района- до полпути к крестовому заливу даргинского охотхозяйства. В какие годы были данные походы?)

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
В Николаевке живёт парень. У него болотоход 6 колес, вот он инспекции помогал ловить браков, в рейдыы гонял. Поэтому я об инспекторам знаю что они вроде как есть))
Но не встречал
. В какие годы были данные походы?
Примерно 2006-2023. Мож с 2007.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
Нефтяники тогда ещё не было.
Ее примерно в 12 сыпать начали.
Как встретил так сразу не понравились))
До а как бы раньше на утиной попадались, по очень.
А тут прям яркий представитель сексуальных меньшинств

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
Просто мы на лодке на сологубовские заливы ходили за утями, да и рыбалки там нормальные, плюс грибы.
Когда вода была большая мы до Калиновки дошли, палатку ставили на высоком яру. .

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Примерно 2006-2023. Мож с 2007.
Первый раз я туда попал в 2011 году. И охотился я там плотно до 2015 года. В те года времени у меня было много и в угодьях, в сезон, я бывал конечно не каждый день, но очень часто, близко к тому.. В начале ездил на машине, на день, потом через пару лет купил снегоход и на нем ездил прям с дома, в начале то же на день, но затем купил палатку и жил дня по три там. С дома мне до того перекрестка как ты сказал между ванданом и Даргой километров 65 на снегоходе было. Зверя в то время там было много. С инспекцией постоянно были встречи, иногда выявляли и нарушения. Крайний раз я там был в 2016 году. По настроили там дорог, народу стало много, охотить там стало не интересно и я поменял места охоты. Но в моей памяти помимо добытого зверя, остались и мои встречи с инспекцией. Все мои протоколы за нарушения правил охоты были на меня оформлены в том районе в разные годы. Как то был случай, в домике на дарге, нас три раза за день проверяли разные инспектора: утром местный егерь с Форели на снегоходе, к обеду рейд КГУ на снегоходах и к вечеру крузак охотник с управления инспектора. Странно что в те годы ты там с ними ни разу не встретился.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
А тут прям яркий представитель сексуальных меньшинств
Он то же тебя помнит, как вы про дороги общего пользования разговаривали). Форум он кстати то же читает иногда).

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.851
Баллы
308
Он то же тебя помнит, как вы про дороги общего пользования разговаривали). Форум он кстати то же читает иногда).
Я ему и в глаза скажу, если встречу.
Меня в том месте останавливали после. Я их вежливо послал. Ибо это не охотничьи угодья.
А будет обкуренный, сдам ментам.

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Был на Зелёном поле в начале 90-х. Отец у меня тогда работал в Дальэлектропроекте и база принадлежала этому предприятию. Выходили на разъезде Утиный, там нас встречал ГТС и вёз на базу. Обратно шли пешком. В соседнем озере, недалеко от базы, заводили бредень, попал один лжепескарь и всё. Помню на бараке вывеску - Дом охотника и рыболова. Хорошее было время🙂

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх