Начнем с того, что Вы перешли на личности, а лично Вас я не оскорблял! А у нас на форуме за это банят!
Как-то не солидно для Вас, но в этом и заключается Ваша сущность!
Ваш пост, ну просто какой-то рекламный проспект, но с искажением фактов, часть из которых можно сразу же подтвердить не отходя от компа.
Ваши лодки с туннелем в массовой продаже появились не в 2012 году!!!
Первые туннельные у Вас появились в 2014 году, подтверждаю:
Понятно для движения 380+15 лучше 350+9,8, но комплект для прогулки выходного дня. У меня лодка тоже выходного дня. Спина говорит спасибо за выбор! О своем выборе ничуть не жалею! Точнее скажу так, кода на воде какой нить "прогон" думаю эээээх щас бы 15 и полетел под 40, а кода выхожу на берег...
www.rusfishing.ru
А в массовой продаже только в 2015 году!!! Да в 2012 году у Вас появилась лодка JET, только она без туннеля, спереди огромный живот, не дающий полноценно выходить на глиссер, абсолютно беспонтовая модель, обладателем которой и я стал 500 jet, в 2013 году, когда мы форумчанами делали совместный заказ этих лодок через салон JET. Нам тогда еще заказ задержали на два месяца, вместо обещанного апреля лодки пришли только в 15 июне. Мой 500 JET оказался бракованным, все баллоны кроме днища спускали по 20 mbar в сутки (клапана в порядке были), я даже на воду ни разу его не поставил, долго бодался с салоном JET чтобы поменять лодку, они мне отказали! В итоге я вернул лодку и забрал деньги! Потом я вышел на Вас, обьяснил ситуацию, вы изготовили мне новую лодку, проверили и отправили только сезон уже закончился и 2013 год я провел без лодки. Весной 2014 года я проверил эту лодку в деле и разочаровался, проходимость по мелякам хуже (из-за живота, лодка не выходит горизонтально, а идет под углом на корме) чем у плоскодонного Ротана, который стоит в два раза дешевле!
Это к разговору о качестве суперпроходимых водометных лодок!
Касаемо Стрелы-470, Какой февраль 2016 года? Это Ваша "новинка" - 2019 года по всем рекламным проспектам и тому же rusfishing.
Так что Вы опять звездите!!!
Смею предположить, что и другие факты, представляемые данным товарищем, тоже могут быть искажены, будьте осторожны!!!
То что вы наделали кучу моделей лодок под водомет и нет ни одной совершенной это факт. Лучше бы Вы сделали три модели, например, 430, 480, 550 под 30-50 водометы, но идеальные, и больше ничего не надо. Ваша проблема в том, что Вы не прислушиваетесь к мнению практиков, что и как надо переделать. Например, Вам давно предлагали делать овальный борт, в итоге Выдра уже делает, а Вы нет!
Касаемо туннельных лодок, их не делают сейчас разве что в подвале, а с Вашим патентом можно в туалет сходить, потому что Вы запатентовали по сути одну дырку, а нормальное водометное днище Вы так до сих пор и не сделали!
Чем мы с Вами отличаемся! Вы продаван, Вам нужны обьемы продаж, прибыль и т.д., а я потребитель, мне нужна совершенная лодка для решения конкретных задач. Я не готов каждые два года брать чуть модернизированные Солары, но не доведенные до ума, у меня денег столько нет! В данном случае, лично для меня Калуга оказалась лучше чем Солар, лично для Вас, новый конкурент, потери $, ну и жабнячок поддавливает, что у кого-то может быть лучше!