Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
лодка с мотором?Могу гиперотвественным знакомым форумчанам дать лодку для проведения такого тест драйва.
лодка с мотором?Могу гиперотвественным знакомым форумчанам дать лодку для проведения такого тест драйва.
То что появляются новые доведённые до ума лодки это конечно же замечательно. Но цена в 150 тысяч рублей не только шокирует, а сразу убивает!! На кого эта лодка рассчитана вообще? На людей которые живут на реке, на тех кто зарабатывает туризмом. При 4-5 выездах в год я даже рассматривать не буду возможность замены...
четвером комфортнее в 2-х короллах, чем в 1 крузакеПравильно Серега! Нафиг Крузак, если две Короллы можно купить и на них перемещаться. Они же дешевле!
Это верно, если учесть что ездить надо один раз месяц в магазин за хлебом, а остальное время Машина стоит в гаражеПравильно Серега! Нафиг Крузак, если две Короллы можно купить и на них перемещаться. Они же дешевле!
Я сравнивал с Соларами
я не буду сейчас рекламировать, не рекламный агент. Просто владелец завода мой друг
Я просил его сделать ЛУЧШУЮ лодку в данном классе лично для меня
я написал - это признанный факт
Я сделал обзор лодки
Рано я цену обозначил
Я ещё писал
да классная лодка калуга, верюя как раз лично для себя заказал
Вот когда ее склеят, тогда и можно будет говорить о перспективах использования, опираясь на ее стоимостные и качественные характеристики. А пока говорить не о чемсейчас клеется (производится) лодка Калуга 430.
80 кг в рюкзаке? На веслах?На веслах не тяжеловато идти будет без мотора? Да и в рюкзаке не пронесешь больше километра. Самое то для тех, кто машину не боится на берегу оставить.
Эта лодка для 3-х и более человек. Оптимально под 40-ым или 50-м водометным мотором для путешествий и сплавов по любым горным рекам с мелки и очень мелкими перекатами, торчащими валунами и т.п.На веслах не тяжеловато идти будет без мотора? Да и в рюкзаке не пронесешь больше километра. Самое то для тех, кто машину не боится на берегу оставить.
Hand MadeПпц производители лодок с ума сошли , 150 тр можно купить suzuki 4-х тактный 20 л.с. впрыск, шмызг и тд (над которым трудились инженеры не один год чтобы он весил при своём 44 кг ), а тут лодки стали столько стоит ))) причем мотор ещё импортный-- пошлины и тд , в итоге лодка + мотор 300 -350 тр , ипануться ((((
На первый взгляд лодка хорошая , но ценник просто космос !!!
Банальная жадность.Hand Made