Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 726
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Вот здесь про интерцепторы и плиты много обсуждали : http://amur-bereg.ru/threads/Установка-транца-на-солар-450-для-водомета.8033/
Кажущаяся грубость из-за демпфера, жесткую конструкцию можно изготовить гламурнее и ажурнее, но "сапогу" то этого не легче...
Интерцептор этот Солар штатно ставит с 11-го года, у меня на С-350мк августа месяца 2011 года уже стоял.Леххх , я сражён вашими глубокими знаниями !!! эту "плиту" клеят штатно на заводе Солар 450 джет (на фото ) и называют ИНТЕРЦЕПТОРОМ .
Магаданец , самая хорошая защита на редуктор , это привстать , смотреть куда едешь и СБРОСИТЬ ГАЗ . Вплоть до того , чтобы сплыть вниз и стартануть второй раз . По защите сам делал на Тоху 3.5 по аналогии защиты как в фильме Счастливые люди . Работает 100 % . Только щели между полосок нужно делать через 30 мм , если чаще , то гребёт камни как ковшом . С ней реально ползаешь по перекату . На кат 6.5 м на тоху 9.8 защиту не ставил , потому как отбирает мощность мотора . На тоху 40 за зиму сделаю такую ( на фото) ....Это чтобы подыматься на винте через редкие перекаты , а в верховьях ставить водомёт . При пробегах 500 в одну сторону .
Братан , вы конечно извините , но это не интерцептор ...а редан , только поперёк и задом наоборот . Интерцептор должен быть таким
Посмотреть вложение 93014
Братан , интерцептор , водоводная пластина нужна (мне) только чтобы удлинить дно транцевыми плитами , и получить лучший выход на глисс . большую грузоподъёмность , реально можно сделать Ротан 410 (по длине дна) . 430 й не предлагать . В базовой комплектации мне цеплять плиты не за что . Нужно чтобы стартовал под нагрузкой , под Т 9.8 с " носового платка ". Буду клеить по вашей схеме , только сверху ещё несколько слоёв ПВХ , типа водоводной пластины . В сервисе озвучили 4.5 тыс ....при том что я почти новую Р380 Э купил за 25 . Зима длинная , руки есть , клей горячей активации найду .
Сейчас 6 метровых лодок нет и появятся они не скоро.все говорят бери 6 м , он берёт 5 м ......и снова спрашивает совета ....
Сказал брать, что есть в наличии...нет?сказал брать 5.
А как проверять при покупке, что сказал конструктор?И ещё, мне сейчас посчастливилось встретиться с самим Константином Голышевым (главный конструктор "Братанов") - сказал брать 5. Он ведь тоже в этих лодках немного понимает!