Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А какой там сейчас транец?А братановци не хотят высоту транца поднять и накладку сделать для тех кто уже приобрел?
А какой там сейчас транец?А братановци не хотят высоту транца поднять и накладку сделать для тех кто уже приобрел?
Боюсь никто не измерял.А какой там сейчас транец?
Вы сами на чем в итоге остановились ? Какой мотор выбрали для своего Братана ?
Тогда самый разумный вариант получается Suzuki DF 2.5 4Т
Можно до ума Братан доводить, в течении зимыПолностью согласен! Но хочу продлить удовольствие выбора мотора. Иначе чем же я до весны заниматься буду?
А потом что - сливать?масло в картер можно залить перед самым выходом на воду, значит везти можно как угодно
На 15-ке экстремально наверное уже будет. Вы какой длины Братан брать хотите ?
380 вроде. Если не врут.
Пока есть время, я пытаюсь на братане походить побольше, чтобы почувствовать что мне надо. Прошлые выходные пробовал в снег с дождем на веслах. На следующие тоже куда-нибудь смотаюсь.Можно до ума Братан доводить, в течении зимы
А потом что - сливать?
А зачем всё это - его, вроде, можно на один бок класть...
Вы меня просто не совсем поняли. Я про то, что если дорога дальняя и мотор в том числе на горбу едет, то разумней просто слить масло из картера и не беспокоиться по данному вопросу и залить уже непосредственно перед спуском на воду.А потом что - сливать?
А зачем всё это - его, вроде, можно на один бок класть...
Понял. У нас примерно такие же реки. В предгорьях Саян. Я думал Тохи 9.8 2Т будет более чем достаточно для подобных авантюр.5 метров, под 5 л.с. катаю с весны. По Хору в верх сапсем не едет, а вот если на пятнахе, да мотор задрать, да с защитой винта...
А ишшо карифаны постоянно в лодку прыгают, сами за центнер и шмурдяка тащат как на неделю
Я тоже зарываюсь мотором в воду. Очень. Буду наращивать транец.По нижней образующей баллонов 380, а мотор надо задирать под урез дна. Я уже писал, что как минимум сантимов на 10 надо поднимать.
Я навес пока точно не буду делать. Не вижу в нем смысла.Пока есть время, я пытаюсь на братане походить побольше, чтобы почувствовать что мне надо. Прошлые выходные пробовал в снег с дождем на веслах. На следующие тоже куда-нибудь смотаюсь.
Из доработок думаю про навес от дождя.
Я раньше любил путешествовать на деревянной гребной лодке. И частенько была ситуация, когда целый день дождь. Без навеса такой день себе не представляю.Я навес пока точно не буду делать. Не вижу в нем смысла.
суза 2.5 -4 т - неудачный мотор - почитайте отзывы и гемор людей с ним.